logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승.. 6의 저주....

?

?

아침일찍 회사로 출근해,

TH이중사출이 달려 있던 청축 기판에,

한 달 전쯤 먹각과 함께 구매한 엔승 검각을 끼웠습니다.

사무실에서 청축을 쓴다는건 상상할 수 없는 일이었지만,

윤활도 잘 돼 있었고, 다소 두꺼운 pbt를 끼우면 소음이 좀 줄어들기도 할테고,

평소에 흑축, 백축만 쓰다보니 뭔가 심심하기도 해서..

간만에 린적층에 체결해서 쓰려고 했죠..

혹시 눈치 채셨나요..?? 

간만에 키캡 교체라 번거롭긴 했지만 또, 간만에 두근두근 설레기까지 하더군요.

GMK RGB 까지 연결하고.. 기분 좋게 쓰려고 했던 찰나..

행운의..7, 쉬프트키와 함께 누르면 &를 입력할 수 있는 숫자 7!! 대신 

숫자 6 이 나란히...있는 것 아니겠습니까!????

(신나서 끼울 때만 해도 전혀 몰랐습니다..ㅠㅠ)

아... 최근 늑여우님 공구를 통해서가 아닌 개인적으로 타오바오에서 구매를 하기도 했고,

이미 구매한지 한달 가까이 지나버린터라... AS를 요청하기도 애매하고..

(중국어도 못하고요 ㅠㅠ)

우째해야 될까요?ㅋㅋ

박스에는 버젓이 7이.. 적혀 있는데, 왜 이런 실수를 한 것일까요..?ㅠㅠ

기분 좋았다가, 슬퍼집니다...

-Update-

늑여우님께서 도움 주셔서 배송비만 받고 7키 보내주시기로 하셨습니다..ㅠㅠ

늑여우님 감사드립니다!!

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552