logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

선물

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

잠수중인 친분있는 회원이 있어서 몇일 전 생일이라고 하길래

소소하게 건프라 하나 선물로 보냈습니다.

(한 1점쯤 하는거요...)

그랬더니 아래와 같은 선물이 오네요

잘 사용하겠습니다.

목재는 아카시아 나무인데 가구에서 추출한 녀석이라고 보시면 됩니다.

감사합니다.

• ?
    대복/흐엉 2016.01.15 16:16
    다른건모르겠고 유니온 시선강탈.. 저리치워주세요..ㅡ.ㅡ
  • ?
    철혈마제 2016.01.15 16:17
    건 무리 ㅋ
    한동안 메인타자로 활약할듯 ㅋ
  • ?
    박진 2016.01.15 16:31
    유니온이랑 잘 어울리겠는데요!
    키보드도 팜레도 이쁘군요.
  • ?
    철혈마제 2016.01.15 16:32
    감사합니다 ^^
  • ?
    마크 2016.01.15 16:39
    팜레 하나 사려고 알아보고 있는데 ...눈에 대리석이 확 들어오네요 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.01.15 16:41
    저건 공동 제작품이라
    지금은 장터에서밖에 못구하지요...
    오래 잠수타신 제작자분이 요즘 복귀하신걸로 압니다.
  • ?
    마크 2016.01.15 16:43
    평소에는 팜레로...위급시에는 무기로..ㅎㅎ
    리쿠/✋사염 2016.01.15 17:24
    제 생일은 10월 4일입니다. 감사합니다.
  • ?
    철혈마제 2016.01.15 17:38
    ㅋㅋㅋㅋ 아놬 ㅋ
    duck0113 2016.01.15 17:35
    제 생일은 이틀전..지났..
  • ?
    철혈마제 2016.01.15 17:39
    사실은 선물을 계기로 건프라 뽐뿌줄라고 했지만 실패요 (...)
  • ?
    Halsey 2016.01.15 17:41

유니콘에 하우징이 어덯게 되나유? 아크릴인가염

• ?
    철혈마제 2016.01.15 18:36
    유니콘 1 상부 하우징과 오리온 2 하부 하우징 중 아크릴을 결합한 물건입니다.
    재질은 아크릴이고 CNC 가공이 되어있습니다.
  • ?
    Halsey 2016.01.15 19:31

몇점정도 드셨나용 ? ㅎ_ㅎ

• ?
    철혈마제 2016.01.15 19:34
    개인 제작품이 아닌 공제품입니다.
    공제가로만 순수히 치자면 30점 전후 할겁니다.
    문제는 못구하겟죠
  • ?
    Halsey 2016.01.15 21:15
    넹 공제품인거 알구 있습니당

그냥 몇점 들어갔는지 궁금해서요 ㅎㅎ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.15 19:39
    아아..ㅈ팜레가 눈에안들어오는건 저뿐인가요 유니온!
  • ?
    철혈마제 2016.01.16 00:43
    어째 여러분 낚...
    버거킹 2016.01.15 21:44
    역시 베풀면.. 다시 돌아오는법이죠~
  • ?
    뭐 감사하지요 ㅎㅎ
  • ?
    GT_막내™ 2016.01.15 22:05
    대리석~ 시원 하니 좋겠네요~
  • ?
    대리석은 겨울 아침에 출근해서 만지면 으엌... 합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    카엔 2016.01.15 22:21
    시려!!! 손이 시려워져요!!
    원목은 탐이나네요!!! 결이 이뻐라
  • ?
    철혈마제 2016.01.16 00:44
    음 원목은 아니고
    폐 가구에서 결이 잘 나온 분을 잘라낸거라고 합니다.
    뒷부분 보면 좀 그래요 ㅎㅎ

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552