logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

cp sq

?

?

리쿠님의 cp sq입니다.

정말 깔끔하고 이쁜거같습니다.

가성비좋고 키감좋고 배열도 딱이내요.포맷변환_20160115_210552.jpg포맷변환_20160115_210633.jpg

포맷변환_1.jpg포맷변환_20160115_153039.jpg포맷변환_20160115_161229.jpg포맷변환_20160115_161237.jpg포맷변환_20160115_161251.jpg포맷변환_20160115_161454.jpg포맷변환_20160115_161514.jpg

• ?
    마크 2016.01.15 16:46
    깔끔하네요..키보드도 키캡도..
    Porsche 2016.01.15 16:54
    네 딱좋은거같아요.
  • ?
    박진 2016.01.15 16:48
    열마다 다른 색상의 LED를 박고 원톤 검각으로 꾸미니 멋지게 잘 어울립니다.
    불 끄면 중판까지 알록달록한 게 더욱 예쁘겠군요.
    Porsche 2016.01.15 16:55
    사진찍은곳이 가계라서 외부빛이 강해서 흐리게 나왔내요.
    집에서 보면 led빛잘나옵니다.
  • ?
    키케 2016.01.15 16:55
    CPSQ 깔끔하고 예쁘네요.
    그런데 마우스 코바 쓰시네요? 어떤가요.

이제 슬슬 G9X를 놓아주던가 해야하는데 요새 마우스 고민이네요.
    Porsche 2016.01.15 16:58
    네 콘밀이랑 코바 같이 사용하고있는데 코바는 살작 튜닝했습니다.
    순정상태의 휠이 헐거운느낌때문에 그거잡고 분해했을때 스위치도 옵제 적축으로 교체했습니다.
    버튼도 여러게이라서 매크로도 할수있고 저렴하기때문에 좋습니다.
    코바 이거 구하고 사용기 이밴트 참여해서 사운드블라스터z 이밴트받았내요 돈버러준 마우스입니다. ^^;;;
  • ?
    철혈마제 2016.01.15 16:59
    이쁘게 잘 조립됬네요 ㅎㅎ
    Porsche 2016.01.15 17:33
    감사합니다 ^^
    Ausubel 2016.01.15 17:26
    아~~정말 이쁘네요...^^ 역시 공제는 닥참을 해야 하는데....그놈의 돈나무...ㅠㅠ
    Porsche 2016.01.15 17:34
    네 ^^;;; 참여하면 후회는 않남을거같내요.
    카라소 2016.01.15 17:26
    1800배열을 좋아하시나보네요 ㅎㅎ
    Porsche 2016.01.15 17:35
    풀배를 좋아하다보니 1800이 딱좋은거같아서 사용하고있습니다.
  • ?
    껍신 2016.01.15 17:27
    와 이쁘네요~ 저도 이런 호강 한번 받아보고 싶습니다 ㅎㅎ
    Porsche 2016.01.15 17:36
    ^^;;; 얼마든지 더좋은걸 구하실거에요.
    밍군/라세2구함 2016.01.15 17:46

저도 언능 조립해야 하는데.. 스위치 분해도 아직 다 못했네요..ㅠ.ㅠ
    소켓도 박아야 하고 필름작업 윤활작업도 해야할게 남아있;;;;;
    역시 led는 한줄씩 박는게 이쁘네요~~

Porsche 2016.01.16 13:11
    네 화려하게 한번해봐습니다 ^^ 감사합니다.
    무한대갈™ 2016.01.15 19:37
    와 이뿌네요 ㅠㅠ 참여 못한것이 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
    Porsche 2016.01.16 13:11
    가성비 좋은거같아요 이정도면 키감도 좋고.
    윤여준/흐엉 2016.01.15 20:28
    아름답다...
    Porsche 2016.01.16 13:12
    감사합니다 ^^
    버거킹 2016.01.15 21:50
    JT 화이트원톤 끼우니 깔끔하니 보기 좋네요.
    네 깔끔한거같습니다 ^^
  • ?
    GT_막내™ 2016.01.15 22:03
    cp 에 원톤~ 줄이요~~ 추천~!! 뽝~
    에이~ 좋은거 많으면서 ㅎㅎㅎ 추천 ㄳㄳ
  • ?
    카엔 2016.01.15 22:23
    cp!!
    넵~ cp sq 입니다 ~
    MINvsMAX▶시호 2016.01.18 15:00
    와 이쁘고 깔끔하고
    기능도 쓰임도 딱 좋은거 같아요
    추천 !!
    일촌 2023.12.21 15:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552