logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

60% 가족사진...OTL

?

?

나름 필 받아서 공제준비 한답시고 4개의 샘플을 만들었습니다.

오늘 최종 샘플을 받았네요.

설계, 생산까지 혼자 했다는 자부심은 있습니다.....만

공제하기에는 너무나 모자란 품질입니다.

이런 품질로 공제를 시작하면 욕 먹겠죠?

공제 포기쪽으로 생각이 기우네요........

너무 이쁜 녀석들인데......        ㅜ,.ㅜ

IMG_4228.JPGIMG_4229.JPGIMG_4230.JPGIMG_4232.JPGIMG_4233.JPGIMG_4234.JPGIMG_4235.JPGIMG_4238.JPGIMG_4240.JPGIMG_4241.JPGIMG_4242.JPGIMG_4243.JPGIMG_4244.JPGIMG_4245.JPGIMG_4247.JPG

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.15 17:37
    검빨 강력하네요
    CHERRY™ 2016.01.15 17:42
    의외로 검정이 맘에 들더라구요~~
    파츠 2016.01.15 17:39
    공제하게되시면 캡스락 오른쪽 도 좀 뚫어주시면 안될까요,,,곤님 너드기판 인디케이터부분이거든요..
    CHERRY™ 2016.01.15 17:43
    가능합니다만...공제 여부가.....불투명해서......ㅜ,.ㅜ
    봉사청년 2016.01.15 17:40
    와.. 이쁜데요... 혹시 공제 취소되면 샘플 줄이요~~~~~~
  • ?
    헤이스 2016.01.15 17:40
    오호 좋네요 ㅋ 해피해킹 배열도 가능하게 블럭이나 이런것도 좀 있으면 좋겟네요 ㅠㅠ
    카시얀 2016.01.15 17:43

고생하십니당. 저는 사진만 봐서는 잘 모르겠네요
    ㅠㅠ 취소되면 실버나 티탄 줄이라도 서보겠습니다.

밍군/라세2구함 2016.01.15 17:48

블랙 실버 레드 전부 이쁘네요..ㅜ.ㅜ
    공제시작 하시면 기판도 같이해주세요..ㅠ.ㅠ

혹시나 공제 취소되면 어떤 색상이라도 줄이오..ㅠ.ㅠ

• ?
    HMYG 2016.01.15 17:49
    너무예쁜데요 ! 샘플이라도 줄서봅니다 ㅎㅎ
    @재민아빠 2016.01.15 17:53
    아름다운 가족사진입니다.
    아들도 보이고 딸도 보이고

뿌듯하면서도 아쉬움이 있나봅니다.
    잘났건 못났건.. 자식같이 소중한 놈들일 것 같습니다.

p.s. 공제에 대한 부분은 잠깐 잊으시고 쉬세요 ^^
    열정만으로 성공적인 공제는 될 수 없으니까요. 차분하게 준비하시면 ^^
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.15 18:05
    첫공제부터 완벽하겐 할순없죠 이정도 끌고 오신것도 대단하신듯..화이팅입니당~.~
  • ?
    PureRuby 2016.01.15 18:32
    우와.. 닥 티탄 참여하려했는데.. 의외로 블랙색상이 잘빠져나왔네요.. 이거 너무고민됩니다 샘플 간절히 한대만 줄서보고싶습니다ㅜㅜ
    Gomzip 2016.01.15 18:32
    상당히 이쁨니다 !! 퀄도 나빠보이지는 않구요 ~ 공제 시작시 퀄에대해서 미리 언급햐주시면 이해하시는분들만 참여 할태고 ? 스트래스는 좀 줄어드시지 않을 까요 ? ㅎ
  • ?
    KI-N25 2016.01.15 19:35
    퀄 안따지고 키감만 따지는 분도 있고..
    현미경 검수로 흠을 찾으려는 분도 있어서..
    품질관리가 가장 스트레스죠.
    이정도면 됐다 싶어도 막상 받은분들이 불만 있을까봐 불안불안
    ㅠㅠ
    윤여준/흐엉 2016.01.15 20:27
    검정 이뿌다......
    Hoony 2016.01.15 22:01
    미리 제품의 품질에 대해서 공지하시고 제작을 하면 문제가 될것 같지는 않아 보입니다~~
    저는 지금 이 정도도 충분히 괜찮아 보여요!
  • ?
    GT_막내™ 2016.01.15 22:03
    이뻐요
    Porsche 2016.01.16 13:13
    이쁘내요 ^^
    일촌 2023.12.21 15:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552