logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

윤플 제작해봤습니다.

?

?

윤플 제작해봤습니다. 재민아빠님 도면으로 개수만 살짝 늘려서 제작 해봤습니다. (재민아빠님 감사합니다.)

아크릴제작 자체가 처음이라.. 부족한것이 많습니다. 감안하고.. 봐주시면 감사하겠습니다. 

이제... 윤활해봐야겠습니다. 다들 좋은 하루 되세요 ^0^

• ?
    GT_막내™ 2016.01.15 22:29
    윤플 이쁘네요~
    윤플은 그냥 막~ 100개 해서 하는게 편하던데... 전 ㅎㅎ
  • ?
    진이아루 2016.01.16 07:25
    재민아빠님께 문의 드려볼때 하루에 10개씩 끊어서 하신다고 하시더라구요... 저도 막내님처럼.. 100개 해서.. 한번에 끝낼 생각하고 있었는데 생각해보니.. 여건이 그렇게 안날수도 있을거 같아서.. 적당히 타협해서.. 3번 윤활하면.. 텐키 분량 나오도록 했습니다. ^^; 좋은 하루 되세요
    @재민아빠 2016.01.15 23:21
    흐미..
    합성한거 아니에요?
  • ?
    진이아루 2016.01.16 07:27

재민아빠님 윤플을 copy 해서 2번 붙여 넣었습니다. ^^ 도면 감사합니다. 좋은 하루 되세요

밍군/라세2구함 2016.01.16 01:04
    멋지네요..
    저는 춘공님 플레이트가 오늘 도착했네요;;;;;;;
  • ?
    진이아루 2016.01.16 07:28
    아! 저는 자료실에 제일 위에 재민아빠님 도면이 있어서 감사하게 써서 만들었네요 . ^^
    좋은 하루 되세요 ^^
    윤여준/흐엉 2016.01.16 01:07
    깔끔합니다!@.@
  • ?
    진이아루 2016.01.16 07:30
    재민아빠님 도면 자체가 워낙 깔끔했는데.. 제가 개수를 늘리면서 오히려...깔끔함이 조금 사라졌네요...
    Porsche 2016.01.16 13:13
    윤풀좋내요 ^^
    일촌 2023.12.21 15:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552