logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CP 뚱땡이 완성했습니다.

?

?

아 이 하우징... 은근히 난이도 있네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 난관을 거치고 결국 완성했습니다 ㅠㅠ

참 많은 고난이 ㅠㅠ 어흑..

뭐.. 하우징도 몇번이나 재조립하게 되었지만... 에혀..

저도 고생했으니 너님들도 고생해봐라.. 뭐 이런거.............. 맞!습!니!다!

따라서 조립 어케 했는지 설명 안합니다!!!!!!

으하하하...!!!!!!!

스펙은 게이트론 황축 순정이며 슬라이더와 스프링만 윤활했습니다.

아주 부드럽고 좋군요..  쓸만합니다.

사진 올라갑니당..

KakaoTalk_20160115_225333297.jpgKakaoTalk_20160115_225331253.jpgKakaoTalk_20160115_225330181.jpgKakaoTalk_20160115_225329497.jpgKakaoTalk_20160115_225328772.jpgKakaoTalk_20160115_225327809.jpg

• ?
    Halsey 2016.01.15 23:15
    이뿌네요 ㅎㅎ

가끔 LED 없는게 심심할때가 있는데 이런 사진 보니 흐뭇해지네용 ..추천!
  • ?
    카엔 2016.01.15 23:52
    이야 말도 안되는 견고함!!! 1800 이쁩니다!
    윤여준/흐엉 2016.01.15 23:54
    휘황찬란!!!!
  • ?
    HMYG 2016.01.16 00:30
    뭔가 프로토스 유닛 소환되는 느낌이에요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.01.16 00:43
    벤님 저거 하단열 높이 다름 ㅠㅠ 줄줄
  • ?
    benkei 2016.01.16 08:43

키캡 높이요? 윈키랑 윈키리스 키캡이 높이가 다르네요 ㅠㅠ TA 키캡이라 흑흑..

• ?
    철혈마제 2016.01.16 15:24
    윈키리스쪽이 A 프로파일이라 별수없..
    그래서 좀 에메하죠 TA가...
  • ?
    복이 2016.01.16 01:10
    자체발광...키보드....!!!
    Ausubel 2016.01.16 01:14
    키보드가 단단해 보여서 왠지 키감이 묵직할 거 같아요~~^^
    밍군/라세2구함 2016.01.16 01:26
    led효과가 지대로네요ㄷㄷ
    나여기있어 2016.01.16 10:06
    으아 , 조립 설명이 없다니!

ㅜㅜ
    Porsche 2016.01.16 13:14
    블링블링~ 이뻐요~
    카라소 2016.01.16 16:07
    크오오 블링블링하네요
    키캡도 예쁘고 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    무한대갈™ 2016.01.16 17:01
    방출시 줄섭니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    박진 2016.01.17 00:11
    정말 예쁜 풀 아크릴! RGB

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552