logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

독거청년 책상,기타 #2

?

?

안녕하세요, 독거청년(31)입니다.  해가 바뀌니 '헉...' 했습니다...ㅋ

빨리 장가가야 겠어용..

조촐하지만 책상 샷 올립니다.

사실.. 일이라는 핑계에 작년에 DSLR을 구입하고 재대로 써먹지도 못하고.. 주말에나 겨우 써먹습니다..

이런 기회에 써먹는 샷이오니 그냥 즐겨주시길 부탁 드립니다..ㅋㅋ

사진 찍는다고 나름 각 잡았습니다.. 사실 이렇진 않아요 ㅋㅋㅋ

이번에 늑여우님 올사이트의 LED키캡, 바로 배송와서 깜짝 놀랐습니다. 

그리고 장착 후 바로 찍었습니다, Non Led는 함정..

캠핑용 난로 토요토미 레인보우 난로.. 내일 캠핑가려고 구입하였으나... 뭐 지금 눈오고, 쌓이고 난리도 아니네요..ㅎㅎ

시기를 잘못 잡아 집에서나 써보자 하고 켜보았는데 가스냄새가 전혀 없어서.. 신기합니다.

원래 코가 찡해야하는데.. 등유냄새도 안나고, 3도나 올라 덥고.. 이놈들 기술력에 다시 한번 더 감탄 합니다.

엔 조이~ RGB음각.. 개인적인 취향은 아닙니다. 그냥 깔맞춤..

음각은.. 개인적으로 이질감 때문에 조금 아쉽습니다.

거실 구석에 둔 이번에 구입한 하만카돈 오닉스 스튜디오 블루투스 스피커입니다.

다 합쳐서 십 이만원정도에 구입했는데.. 청각이 둔해 잘 모릅니다만.. 이거 쫌 현장감이 좋더라고요 우퍼가 쿵쿵 울려댑니다.

2015~16년 가격대비 정말 마음에 드는 베스트 아이템입니다, 야외 클럽분위기 조성 가능합니다. ㅋㅋ

마지막으로.. 브랜드 의류업에 있다보니 다양한 로컬, 수입 원단을 만납니다.

위 재질은 제가 본 것 중 조금 많이.. 질기고 튼튼한 가방용 레자 원단인데.. 본 취지는 하우징 제작이었으나 팽팽하게 

당겨 스테치를 넣어도 띠엄띠엄 있는 홈으로 인해 힘이 가해지면 봉제땀이 벌어지더라고요, 우아아@#(*$

포커같은 반듯한 하우징은 가능할 것 같습니다, 제가 소유한 키보드 하우징 특성 상 불가할 것 같아 그냥 주말에 팜레스트로  제작합니다.

이번 주말 날씨 풀린다고 합니다!

다들 즐겁고 상콤한! 주말 보내세용!

WON 2016.01.16 00:53
    아스텔팜레에 은은하게 비치는 엘이디가 이쁘네요!
    하단열엔승도 잘어울리네요
    버거킹 2016.01.16 00:56
    난로 하나있을뿐인데 분위기 있네요.
  • ?
    ???x2 2016.01.16 00:57
    사진이 아주 멋집니다.
    윤여준/흐엉 2016.01.16 01:02
    운치있는 분위기 멋집니당!
    Ausubel 2016.01.16 01:08
    오오!! 이것 저것 탐나는게 많네요~~~결혼하시기 전에 사고 싶은거 다 사세요~~~^^
    키보드 파우치 만들면 좋을 듯 싶어요~~~^^
    날으는손 2016.01.16 01:12
    키보드에 재떨이가 있다는것은 키캡과 키보드에 니코틴 냄세가 베어있을가능성이 높습니다 ㅎㅎ
    밍군/라세2구함 2016.01.16 01:25
    난로가 있으니 캠핑하는 분위기네요~ㅎㅎ
  • ?
    Halsey 2016.01.16 03:20
    하만카돈 현장감 좋져 ㅎ_ㅎ
  • ?
    복이 2016.01.16 03:30
    환경이 정갈하니...깨끗한환경...부럽습니다...!
    Porsche 2016.01.16 13:15
    환경깔끔하고 좋내요~^^
  • ?
    시라노 2016.01.16 13:32
    방 분위기가 전체적으로 따뜻 노곤노곤해보입니다.
    키보드 왼쪽에 있는 빨간 물건은 뭔지 궁금하네요.
    PROFESSIONAL 2016.01.16 13:39
    빨간 계산기가 인상적이네요. 그나저나 집 거실의 난로는 아주아주 위험 합니다. 점퍼나 옷자나락의 주전자 걸리기라도 하면 ㅌㅌㅌ,,,30대 초반이면 얼렁 장가가시길,,, 머뭇머뭇하면 마흔 넘어 갑니다..
    카시얀 2016.01.16 14:43
    분위기 있네요.
    남자의 로망, 방에서 흡연을 할 수 있는 여유로움.
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:07
    이쁘군요
    일촌 2023.12.21 15:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552