logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

덕포커 조립완성

?

?

덕포커 스프링 슬라이더 윤활 게흑스위치 장프링 55 

• ?
    오렌지쌕쌕 2016.01.16 21:09
    오오 이쁨이쁨
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.16 21:10
    새생명을주셧군요!! ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.01.16 21:39
    이게 덕포커군요... 예쁩니다. ^^
    카시얀 2016.01.16 22:05
    축하드립니당. 아까 안되신다더니 살아나셨나보네요.
    밍군/라세2구함 2016.01.16 22:52
    덕포커 이쁘네요..ㅠ.ㅠ
    정말 제가 득하고 싶은 아이템중 하난데..ㅠ.ㅠ
  • ?
    박진 2016.01.17 00:02
    우와 하우징 색상이 제가 좋아하는 색상입니다. 묘~하게 아름다운 색상. 그런데 장프링을 게흑에 쓸 수 있는 거였군요?!
    Porsche 2016.01.17 00:42
    이쁘내요.
    상도 2016.01.17 00:57

별키캡을 거꾸로 꼽으셨네요.

버거킹 2016.01.17 01:17
    sa키캡도 잘 어울리네요 포커에..
  • ?
    복이 2016.01.17 01:33
    유창목 팜레가 덕포커보다 더 크네요...^^
  • ?
    므느으르므 2016.01.17 20:59
    크..역시나 키랩에 글이 ㅎㅎ
  • ?
    전투광대 2016.01.18 23:24
    장프링 55를 흑축에 넣으면 적축 느낌이 날까요??

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552