logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

대리석 팜레가 왔습니다...캬캬캭

?

?

운 좋게 쟈뎅님표 대리석팜레를 업어왔네요..^^ 참 고급집니다.

세상에 ..자경입니다..자경~!! ㅋㅋ

알흡답습니다.. 더불어 lz-cp + 순정돌치 입니다..

갑자기 끗....

@재민아빠 2016.01.17 00:33
    팜레스트도 유행을 하려는건가요.
    잘 봤습니다. 대리석..^^
    딱조아 2016.01.17 00:40
    아 전에 쟈뎅님 부산에 오셨을때 일화를 들려줘서 ㅎㅎ 이태리 대리석이라는 말에 업어왔죠 .ㅋㅋㅋㅋ
    Porsche 2016.01.17 00:42
    대리석 고급저보이내요 ^^
    딱조아 2016.01.17 00:43
    범폰 없어도 안 밀리네요 ..ㅋㅋ 묵찍 합니다.
    LifeZone™◐ 2016.01.17 00:44
    점점 방이 엉망이되가는...ㅎㅎ
    키보드 좋네요?ㅋ
    딱조아 2016.01.17 00:47
    책상밑에 다 밀어넣은 게 ..티 나나요? .ㅠ.ㅠ
    키보드 죽이죠?? 누가 공제한 키보드인데 ..안 좋을 턱이 없죠 ..ㅋ캬캬ㅑㄱ
    버거킹 2016.01.17 01:18
    대리석 팜레..ㄷㄷ 손시리지 않나요?
    딱조아 2016.01.17 01:23
    찹찹하니 좋습니다..ㅎㅎ 손시려도 남자는 간지 아닙니까 ..하하..
  • ?
    복이 2016.01.17 01:28
    집이 채석장인가요...?
    CP는 A-TYPE 레어템이라...왕 부럽....!!!
    딱조아 2016.01.17 01:33
    ㅋㅋ 복이 덕분에 레어템 득한거지 뭐...고마워~
  • ?
    박진 2016.01.17 01:43
    팜레 사진이 많이 올라오네요..
    노팜레 유저인데도 한 번 팜레를 써보고 싶어지는 이쁜 팜레네요.
    딱조아 2016.01.17 01:54

감사합니다...꼭 구해보세요. 반하실꺼에요.^^

팜레의 끝판왕은 대리석 팜레`!!!

• ?
    KI-N25 2016.01.17 03:08
    갤럭시.. 팜레속에 우주가...
    딱조아 2016.01.17 07:01
    오 그렇네요 ^^
    icebug 2016.01.17 03:35
    그걸로 내 머리를 때리면 안돼 그러면 안돼 ㅋㅋㅋ
    딱조아 2016.01.17 07:01
    돌과 돌이 부딪치면 ㄷㄷ
    밍군/라세2구함 2016.01.17 07:48
    대리석 색상이 오묘하니 이쁘네요~
    딱조아 2016.01.17 08:09
    많은 암석중 사랑받는 이유가 오묘한 색상 때문이 아닐까 하는 생각입니다 ^^
  • ?
    파탄자 2016.01.17 08:33
    대리석은 처음 보는대 특이하군요
    딱조아 2016.01.17 10:27
    저두 첨 접해봅니다 ㅎㅎ 좋네요
    Gomzip 2016.01.17 10:30
    팜레에 하우징이 팍 ! 부딛혀서 하우징에 기스가 !! (부러워서 저주를 ... ㅎㅎ)
    딱조아 2016.01.17 10:50
    ㅎㅎ 그럴수도 있겠네요 좋은정보 감사합니다. 범폰같은걸루 기스방지 해야겠네요^^
    Ausubel 2016.01.17 13:08
    오랜만에 보는 대리석 팜레군요...^^ 전 그 이전 버전인 무경사 흰색대리석....겨울에 손목이 시려워요....ㅎㅎ 지금은 와이프가 인테리어용으로...그위에 소품들을 올려놓네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    딱조아 2016.01.17 13:20
    나름 키보드와 어울리네요 ㅎㅎ 다음엔 목재팜레를 구해야겠네요^^
  • ?
    후라이드치킨 2016.01.17 13:59
    으어.. 이거 바닥에 떨어지기라도 하면... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 무서워서 못쓸 것 같아요.. ㄷㄷ
    딱조아 2016.01.17 16:28
    바닥에 떨어지면 발가락하나 나갈듯 ㄷㄷ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2016.01.17 15:55
    여름에 시원해서 좋을듯
    딱조아 2016.01.17 16:28
    겨울에도 시원해서 좋아요 ;;;
  • ?
    오렌지쌕쌕 2016.01.17 16:36
    보일러 빵빵하시군요 부럽
  • ?
    GT_막내™ 2016.01.17 16:58
    붉은 ~ CP 이쁘네요
    딱조아 2016.01.17 17:16
    운좋게 낼름 하였죠 ^^ 감사합니다
  • ?
    iple 2016.01.17 19:11
    실수로 떨구면 발이...
    딱조아 2016.01.17 19:13
    아작...ㄷㄷㄷ
  • ?
    비사 2016.01.17 23:52
    C-BLACK 대리석이네요.
    고급 아파트 욕조나 선반 등에 많이 쓰이는 녀석이죠..
    겨울에는 조금 춥겠네요
    딱조아 2016.01.18 01:40
    무려 이태리산 이랍니다..^^ 찹찹하니 좋습니다..ㅋㅋ
    압도적인힘으로 2016.01.19 16:19
    원석 느낌 물씬..ㄷㄷㄷ
    딱조아 2016.01.19 17:14
    이쁘죠 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 15:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552