logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 풀배열청축

?

?

카시얀 2016.01.18 10:57
    이쁘네요 :)
  • ?
    차분이 2016.01.18 12:22
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    @재민아빠 2016.01.18 11:01
    하우징 정말 잘 뽑았네요.
    정갈합니다. 군더더기 없이...

p.s. 하우징 어떻게 하신거지.
  • ?
    차분이 2016.01.18 12:23
    기술이 정말 좋으신분이 작업을해주셧습니다
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.18 11:14
    헐.. 내가구하고싶은 렝드랍이.. 역시 차분님ㅜㅜ
  • ?
    그게뭔지 .모릅니다 ^^
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.18 12:27
    ㅜㅜ 레인드랍 저셋 찾을라고1년동안하다가 포기한키캡입니다ㅜㅜ
  • ?
    iple 2016.01.18 12:33
    이베이에서 본거 같은데 한번 찾아보심이...
    이노 2016.01.18 11:52
    깔끔 하군요?!!!
  • ?
    우유색깔이에요 보기괜찬지요? ^^:""
    밍군/라세2구함 2016.01.18 12:06
    청축 풀배열...ㄷㄷㄷ 좋네요.
    저도 빨리 청축하나 만들어야하는데.......
  • ?
    좋게봐주셔서 감사합니다 ^^:;;
    윤여준/흐엉 2016.01.18 12:26
    아름답습니당... 줄서고싶네요 허허
  • ?
    차분이 2016.01.18 14:44
    안됩니다..줄은 ...^^
  • ?
    Halsey 2016.01.18 13:57

ㄷㄷ 하우징 궁금하네용 이쁘네요 ㅎ

• ?
    차분이 2016.01.18 14:45
    하우징이...아크릴인데욤.. 실력이 정말 좋으신 분이 제작을해주신겁니다
    WON 2016.01.18 14:59
    귀한키캡!
    키보드도 너무 이쁘네요
  • ?
    차분이 2016.01.18 15:08
    이쁘게 봐저ㅜ셔서 감사합니다 ^^..
  • ?
    철혈마제 2016.01.18 15:00
    하우징 뭐지 하고 한참보다가 지금 알았네요...
    아크릴 적층종류인거 같네요
    상판이랑 하판을 불투명 넣고 중판을 반투명 넣어서 효과를 노리신거 같다는...
  • ?
    차분이 2016.01.18 15:09
    댓글 달아주셔서 감사합니다 .저는 사실 잘모릅니다 ㅜ.ㅠ
  • ?
    철혈마제 2016.01.18 15:23
    켘 메모좀 해두시지 ㅠㅠ
  • ?
    차분이 2016.01.18 15:33
    오늘회식이있는데 아 진자 이러다가 술에 훅갈거같은데....메모는 먼나라이야기입니다..
  • ?
    마크 2016.01.18 15:08
    키캡 예쁘네요
  • ?
    차분이 2016.01.18 15:10
    개인적으로는 별로라고 생각을하는데...예쁘게 봐주셔서 감사합니다
    딱조아 2016.01.18 15:46
    형님 줄이요..^^
  • ?
    차분이 2016.01.18 15:54
    이거는 갈데가있어 ^^
    딱조아 2016.01.18 15:59
    키캡만 줄이요..^^
    Porsche 2016.01.18 20:21
    블링 블링합니다 ^^
  • ?
    차분이 2016.01.19 22:16
    이쁘게봐주셔서 감사합니다
  • ?
    SHAQ 2016.01.18 22:49
    L3 standard...ㄷㄷㄷ
  • ?
    차분이 2016.01.19 22:15
    그게뭔지 정말로 모릅니다 ㅜ.ㅠ
    버거킹 2016.01.19 00:08
    위에 있는 키보드는 cp??
    키보드 화려하네요!
  • ?
    차분이 2016.01.19 22:15
    cp 1800 갤러리에 올려놨어 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:48
    감성사진이네요
    일촌 2023.12.21 15:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552