logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

콩3 수령했습니다 살짝 아쉬운점

?

?

KakaoTalk_20160203_154228240.jpgKakaoTalk_20160203_154227489.jpgKakaoTalk_20160203_154227602.jpgKakaoTalk_20160203_154227953.jpg

콩3 수령했습니다!!!

덕핏 이쁘네요 핡핡

이제 스위치 땜만 하면 바로 채결됩니다 하하하하하ㅏ하하하핳하ㅏ 

슷치가없지만;;

살짝 아쉬운점은

뭐 어쩔 수 없지만

하판쪽으로 보이는 면은 서스판이 아주 깨끗하고 이쁜데

반대쪽 안쪽으로 채결되는 면은 가공의 흔적들이

어쩔 수 없는 부분이지만 뭔가 아쉬워요 엉엉

• ?
    복이 2016.02.03 15:50
    샤방샤방~~~~
  • ?
    잉어/흐엉 2016.02.03 16:07
    샤방샤방~
    밍군 2016.02.03 15:50
    하판 서스 빤딱빤딱하네요~ㅎㅎ
  • ?
    미끈매끈색끈합니다 ㅋ
  • ?
    마크 2016.02.03 15:56
    영등포 지역 택배 아저씨는 바쁘신가봐요...이쪽은 연락이 없네요
  • ?
    영등포에 사람이 많아서 그런가봐유
    WON 2016.02.03 16:12
    크 이제 유3가 하나둘씩 나오기 시작하네요
  • ?
    잉어/흐엉 2016.02.03 16:15
    오늘 저녁에 콩3 도배될지도 모르것네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    iple 2016.02.03 16:31
    갖고 프네요.. ㅂㄷㅂㄷ
  • ?
    잉어/흐엉 2016.02.03 16:34
    후후 갖고싶은 키보드 유니콩!
  • ?
    키케 2016.02.03 16:32
    반짝반짝 하네요.
    서스 하판 옵션 신의 한수였던것 같아요.
  • ?
    잉어/흐엉 2016.02.03 16:35
    서스판 이쁘영 처음에 스크래치 아쉬웠는데 볼수록 빈티지 스러워서 좋아진....
    seeku 2016.02.03 17:31

저랑 같은 구성이시네요..

저도 한 30분전쯤 받아서 조립 완료했습니다..

기보강은 몇달전에 이미 조립을 해놓은 상태라.. ㅎㅎ

나중에 오2랑 같이 형제샷 찍어봐야겠어요..

• ?
    잉어/흐엉 2016.02.03 17:45
    저는 아크릴 하판 두고 안쓸거같아서 그냥 안했는데 오리발이 이뻐용 ㅋㅋ
    duck0113 2016.02.03 17:40
    반대편은 어쩔수 없내요....ㅜㅜ .하지만 보이는면? 을 최우선적으로 살리라 해서..

보시면 아시겠지만 지문리스 판떼기라...지문도 안묻고 표면도 알흠다우며....

가격도 좀 나갑니다....ㄷㄷ
  • ?
    잉어/흐엉 2016.02.03 17:46
    지금은 뭔가 스크래치가 빈티지틱해서 마음에 듭니다
    파츠 2016.02.03 18:45
    왜참여를못했을까..흠.. 역시 이쁘네요 ㅎㅎ
    날으는손 2016.02.03 18:45

안쪽서스는 원래 그런거예요....ㅠ 이쁘네요

버거킹 2016.02.03 19:45
    어차피 조립하면 안보이니..ㅋㅋ
    Porsche 2016.02.03 22:40
    오~ 이쁩니다 ^^
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:24
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 16:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552