logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승짜투리 1800

?

?

브라이스님 1800 엔승짜투리 장착했습니다.. 만.

키패드 + - 도 하고 싶지만 풀디숄의 압박때문에 Delete, End, PgDn 에 만족합니다. 가성비 쩌네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

WON 2016.02.03 17:32
    크 깔끔합니다.!
    리쿠/✋사염 2016.02.03 17:46
    네 감사합니다. ㅋ
    @재민아빠 2016.02.03 17:35

스태빌 뺄 수 있을 정도만 디숄(방향키와 엔터라인까지만...)  하셔도...

(사실 디숄이 귀찮죠. 한개라도...)

p.s. 너무 힘주어 벌리면 기판에 무리가....

브라이스님에게 저도 짜투리 키캡을 받았는데 Ivan이 아직 안보내주네요.

리쿠/✋사염 2016.02.03 17:47
    사실 하우징 나사 풀기도 귀차나서요. ㅜㅜ
  • ?
    KI-N25 2016.02.03 18:28
    공감+100
    @재민아빠 2016.02.03 19:17
    공감+100 받고 +100 더요
  • ?
    초아 2016.02.03 17:44
    우와~ 깔끔하다.. 높이도 딱딱 맞고.... ^^
    리쿠/✋사염 2016.02.03 17:48
    드디어 완전체 입니다. ㅋ
    LifeZone™◐ 2016.02.03 17:56
    얼...이래보니 먹각한셋 에 짜투리 사야되나 고민되네 ㄷㄷ
    무한대갈™ 2016.02.03 18:01
    CP줄이오~
    밍군 2016.02.03 18:52
    진짜 깔끔하니 잘 맞네요~ㅎ
    윤여준/흐엉 2016.02.03 19:36
    ㅎㄷㄷㄷ 사진에서 나타나는 깔끔함ㅜㅜ
    버거킹 2016.02.03 19:47
    짜투리 한셋 가지고 있으면 유용할거 같네요..
    Porsche 2016.02.03 22:41
    정말 깔끔하고 이쁘내요 ^^ 추천!
  • ?
    SHAQ 2016.02.04 00:30
    full upgrade CP! +_+
  • ?
    키케 2016.02.06 01:49
    짜투리 키캡은 신의 한수였던것 같습니다.
    예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:32
    블랙엔 역시 먹각!@
    슬우 2018.12.08 08:30
    잘보고 갑니다~!!
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:23
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 16:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552