logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

해피해킹 type-s입니다.

?

?

안녕하세요 눈팅회원입니다 키보드랩에는 사진을 처음올리네요

리얼포스차등으로 입문하여 균등도 써보고 했지만

변태스러운 키 배열이라 소문이 자자하여 사는걸 보류했는데

type-s의 정숙한 소리와 키감이 정말 가장 만족도가 높은것같네요.

icebug 2016.02.04 16:58
    스컬 키캡이 대단하십니다 ^^
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:05
    감사합니다~^^
  • ?
    초아 2016.02.04 17:05
    장난아니다...^^ 키캡이 알록달록..... 엄청나네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:05
    알록달록한게 좋아서요 ㅋㅋ
    윤여준/흐엉 2016.02.04 17:20
    어마어마하시네요... 매드맥스 보는거같습니다ㅋ
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:06
    워보이 ㅋㅋ
  • ?
    헤이스 2016.02.04 17:30
    키캡이 너무 부럽습니다.....
  • ?
    키캡놀이를 정줄놓고 하면 저렇게 되더라구요
  • ?
    철혈마제 2016.02.04 17:47

스컬 성애자시군요

잘보고 갑니다 =_= ㅎ

• ?
    원래 별로 안좋아했는데 계속보다보니 이뻐보이더라구요
    밍군 2016.02.04 17:54
    간만에 보는 환장적인 키캡이네요~ㅎㅎ
  • ?
    과찬이십니다 ㅋ
    흰둥이친구 2016.02.04 18:07
    정말 화려한 해피네요.
    보고 있어도 좋을 듯 합니다...^^;;
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:07
    넵 가끔 보고만 있을때도 많아요 ㅋㅋ
    버거킹 2016.02.04 18:54
    아주 화려하네요.. 포인트 키캡도 많으신!
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:08
    리얼포스 모든 E열에 다 박을려고해서 좀 많아졌네요 ㅋㅋ
    òᆺó)MOQ 2016.02.04 19:01
    깨알같은 라이트세이버 ㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니다 추천쾅
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:08
    ㅋㅋ 감사합니다. 광선검을 한번 붙여보고싶어서 해봤어요
    상도 2016.02.04 19:21
    럭셔리하네요.
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:09
    그냥 요즘에 다른거 돈쓰는걸 줄이고 키캡사는거에 집중했더니 이렇게 됐네요
    Ausubel 2016.02.04 19:39
    하악!! 엄청난 키캡들만 있네요...!!!! 와와~~
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:09
    감사합니다~
    Porsche 2016.02.04 19:45
    포인트 키캡 엄청많으시내요.
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:10
    생각없이 포인트키캡을 너무 많이 질러버렸어요 ㅋㅋ
    Zephyr 2016.02.04 20:22
    와우 bke에다가 저 스컬들 스컬 모으시느라 고생 많으셨겠습니다 ㅠ 투명이 몇개며 트라이 컬러가 몇개야.... 저것만 해도 해피가 몇대 ㄷㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    될놈즈 2016.02.05 10:12
    한대에 올인햇습니다 ㅋ
    날으는손 2016.02.04 20:43
    우슆에 담긴의미...일문배열 리얼포스 키캡을 구해야됨?!!
  • ?
    될놈즈 2016.02.05 10:11
    일문배열은 싸게 나오면 하나쯤은 살만해요 ㅋㅋ
  • ?
    대복/흐엉 2016.02.04 21:05
    이거장난아닌데요...대단하십니다!
  • ?
    될놈즈 2016.02.05 10:12
    감사합니다. 그냥 한대에 올인했을뿐이예요 ㅋㅋ
    DarthVader 2016.02.04 21:24
    와 포인트 키캡들 장난아니시네요 저런건 어디서 구하나요 가격도 상당할듯!!
    사진 잘보구 갑니다.!
  • ?
    될놈즈 2016.02.05 10:13
    해외에서 돌아다니다 구매했습니다.
  • ?
    복이 2016.02.04 22:14
    스컬키캡....구하기 어려운 키캡도 눈에 많이보입니다..^^
  • ?
    될놈즈 2016.02.05 10:13
    카피캣이라서 구하긴 그렇게 어렵진않았어요 ㅋ
  • ?
    키플 2016.02.05 00:32
    히야.. 저도 타입에스를 보고 있는데 리얼에 비교하면 느낌이 어떤가요?
  • ?
    될놈즈 2016.02.05 10:27
    리얼과는 다른느낌인데 이건 쳐봐야지 알수있을것같아요

저는 해피쪽이 더 손에 맞았습니다. ㅋㅋ
  • ?
    키케 2016.02.06 00:31
    화려하네요 ㅎㅎ
    똘IT 2019.03.01 01:43
    알파배열 참고용
    일촌 2023.12.21 16:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 직장에서 사용중인 키보드들....

Date2016.02.06 Category커스텀 키보드 By허브앤 Views2151
  2. 1800 순정희~~

Date2016.02.05 Category커스텀 키보드 By무한대갈™ Views1479
  3. 차는 AMG 인가요 ?

Date2016.02.05 Category자유 갤러리 ByGT_막내™ Views2226
  4. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

Date2016.02.05 Category기성품 키보드 By춘공_독수공방 Views1521
  5. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

Date2016.02.05 Category키캡 갤러리 By초아 Views1682
  6. 유니콘 X3 입니다.

Date2016.02.05 Category커스텀 키보드 By냥군 Views2228
  7. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

Date2016.02.05 Category자유 갤러리 By초아 Views1865
  8. 임스토 데스코 복각

Date2016.02.04 Category키캡 갤러리 By키케 Views1977
  9. 2번째 흐엉키캡!

Date2016.02.04 Category키캡 갤러리 By대복/흐엉 Views1533
  10. 쌍리온!

Date2016.02.04 Category커스텀 키보드 By쿨쿨선우/흐엉 Views1608
  11. 해피해킹 type-s입니다.

Date2016.02.04 Category기성품 키보드 By될놈즈 Views2120
  12. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

Date2016.02.04 Category키캡 갤러리 Byicebug Views1546
  13. Ausubel님의 상간킷! (+ 흐엉키캡)

Date2016.02.04 Category키캡 갤러리 By윤여준/흐엉 Views1537
  14. 윤플

Date2016.02.03 Category자유 갤러리 ByLifeZone™◐ Views1587
  15. 콩2 찍어봣습니당

Date2016.02.03 Category자유 갤러리 By박산하 Views1440
  16. 첫 키보드이자 보물1호 TX1800

Date2016.02.03 Category커스텀 키보드 By버거킹 Views1854
  17. 커스텀 케이블

Date2016.02.03 Category자유 갤러리 By영휘다(02D) Views1744
  18. 메가톤바 LED는 사랑입니다!

Date2016.02.03 Category커스텀 키보드 By아셀라스 Views1686
  19. 더키샤인5 입니다

Date2016.02.03 Category기성품 키보드 ByNess7 Views1794
  20. Unicorn-x3 수령!

Date2016.02.03 Category커스텀 키보드 By준갈eo Views1623
  21. 엔승짜투리 1800

Date2016.02.03 Category키캡 갤러리 By리쿠/✋사염 Views1641
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552