logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Enjoy pbt 1800배열 짜투리 키캡

Hen
?

?

브라이스님께서 공제해주신 Enjoy pbt 1800배열 짜투리 키캡이에요.

수고해주셔서 감사합니다. ^^

갤러리 게시판이 어색하긴 하지만..

수령샷이 없는 것 같아서 올려봅니다.

폰카인 점 양해 바랍니다.

모두 감기 조심하세요~

• ?
    복이 2016.01.30 20:02
    벌써 받으셨군요...!!!
    엔승을 사용하면서...늘 아쉬었는데...1800배열엔 단비와 같은...아이텡입니다...^^
    Hen 2016.01.30 21:23
    ^^ 넵!.. 후에 구하기 힘들 것 같아서 참여를 했어요 후후
    흰둥이친구 2016.01.30 20:08
    벌써 받으셨군요...!!! (2)
    정말 쓸모있는 키캡 같아요...^^;;
    Hen 2016.01.30 21:23
    ㅋㅋ 당장 필요하진 않은데 추후에 필요할 것 같아서.. 닥참을! 'ㅅ'
  • ?
    KI-N25 2016.01.30 20:27
    1빠신듯..
    Hen 2016.01.30 21:24
    오홋 1호 수령샷 .. 기분이 좋네요!
    루습히 2016.01.30 20:28
    저는 키캡 구성을 맞추기 힘들꺼 같아서, 엔조이는 전부 무각으로... ㅠㅠㅠ
    언제 오려나 시일만 기다리고 있습니다.
    저도 색상 때문에 고민이 많았는데..
    그냥 있는거에 맞춰서 참여를 했어요 흐흐 ^^
    곧 받으실거예요
    밍군 2016.01.30 21:08
    오늘 도작했군요~ㅎ
    도작했습니다~!
    Porsche 2016.01.30 22:45
    깔끔한거같습니다. 이제 엔승으로 1800도 쓸수있겠내요.
    Hen 2016.01.31 00:15
    ^^그러게요. 1800 쓰시는 분들께는 특히 좋은 공제품이에요.
  • ?
    리얼뽀스 2016.01.30 23:31
    저도 이거 왔더군요. 아직은 쓸일이 없어서 안까봤지만 ㅎㅎ 빨리온거 같아서 좋아요
    Hen 2016.01.31 00:15
    받으셨군요! 저도 당장 쓰진 않겠지만 분실되지 않게 엔승이랑 잘 모셔 둬야겠습니다.
  • ?
    키케 2016.02.06 02:12
    1800 짜투리는 정말 주옥같네요
    일촌 2023.12.21 16:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 리얼포스 10주년 차등 모델 키캡 변경

01Feb 2016/02/01 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 1952  Replies 10
  2. 건담 좋아하시는분들이 계시네요!!

31Jan 2016/01/31 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 1309  Replies 30
  3. 건담 말고 해골편대 발키리...

31Jan 2016/01/31 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1461  Replies 13
  4. 이벤트 물품 수령과 나눔해주신 물품 수령 사진입니다..^^

30Jan 2016/01/30 by Ausubel
    in 자유 갤러리
    Views 1216  Replies 6
  5. 첫 프라모델..MG스트라이크 프리덤 풀버스트

30Jan 2016/01/30 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1277  Replies 21
  6. Enjoy pbt 1800배열 짜투리 키캡

30Jan 2016/01/30 by Hen
    in 키캡 갤러리
    Views 1347  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 552 Next
/ 552