logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

얼마전 이벤트를 열어주시고...처음으로 이벤트에 당첨되었네요..^^

귀한 스프링을 얻게 되어서 감사드립니다. 손재주가 좋지는 않지만 나름?? 납땜질과 이것저것으로 율활하면서 소소하게 즐기고 있습니다..^^

55g을 선호하고 있지만...종종 기운?이 넘쳐서 바닥을 탁탁 치는 경우가 있어서 조금 압을 높여볼까?하는 찰나에 떡하니 당첨이 되었네요...박주환님 잘 사용하겠습니다..!!^^

그리고 브라이스 님깨서 친히 나눔해주신 꼬임줄 잘 받았습니다. 이제 책상이 조금 깔끔해 지겠네요..^^
1800짜투리도 같이 받았습니다.

보라각인 참 이쁘죠?...검각은 말할 필요도 없고....엔승 검각 셋트가 없네요...^^
검각은 BSP에 맞춰줄라고 구매했습니다...ㅎㅎ

여러가지로 도움만 받다보니...저도 조만간 이벤트 한번 해야겠습니다..!!
벌써 토요일 밤이 지나갔습니다. 남은 주말 행복한 하루 보내세요~~!! 즐겁고 훈훈한 키랩을 위하여!!!!^^

밍군 2016.01.30 21:20
    구하기 어려운 장프링 60g ㅊㅋㅊㅋ요~
    Ausubel 2016.01.31 14:09
    귀한 스프링을 받았으니 잘 조립해봐야 겠어요~^^*
    브라이스 2016.01.31 14:06
    잘 받으셨군요 ^^ 좀 더 좋은걸 드렸으면 좋았을텐데....없어서 ㅠㅠ
    Ausubel 2016.01.31 14:10
    충분히 좋은걸 얻었습니다...^^
    감사합니다~~~^^*
  • ?
    키케 2016.02.06 02:07
    늦었지만 축하드립니다~
    일촌 2023.12.21 16:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 리얼포스 10주년 차등 모델 키캡 변경

01Feb 2016/02/01 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 1952  Replies 10
  2. 건담 좋아하시는분들이 계시네요!!

31Jan 2016/01/31 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 1309  Replies 30
  3. 건담 말고 해골편대 발키리...

31Jan 2016/01/31 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1461  Replies 13
  4. 이벤트 물품 수령과 나눔해주신 물품 수령 사진입니다..^^

30Jan 2016/01/30 by Ausubel
    in 자유 갤러리
    Views 1216  Replies 6
  5. 첫 프라모델..MG스트라이크 프리덤 풀버스트

30Jan 2016/01/30 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1277  Replies 21
  6. Enjoy pbt 1800배열 짜투리 키캡

30Jan 2016/01/30 by Hen
    in 키캡 갤러리
    Views 1347  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 552 Next
/ 552