logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

건담 좋아하시는분들이 계시네요!!

?

?

저도 심심풀이로 시간날때마다 만듭니다

물론 작업의 진도는 매우 느릿느릿 일할때 손풀겸 집중할 꺼리로는 건담 만드는것도 좋은것같아요

처의 첫 mg풀도색 건담 입니다

지금은 뉴건담 HWS 만들려고 준비중인데 HWS자체가 하이뉴 버전이라 손이 많이 가서 올 여름쯤 완성할듯 하네요

참고로 이 건담은 지인분에세 선물로 드려서 그분 방 장식장에 고이 모셔져있습니다 ㅎㅎㅎ

얼마전에 장식장에 손수 LED설치도 하셨다고 카톡으로 사진찍어 보내주시더라구요

밍군 2016.01.31 21:55
    도색까지..ㄷㄷ 시간 많이 걸리셨겟네요..
  • ?
    girldc 2016.01.31 22:05
    가조부터 완성까지 6개월정도 걸렸어요 ㅋㅋㅋ
    만들고 방치한 시간이 길어서
    정작 작업기간은 한달반 정도 걸린듯하고요
    Porsche 2016.01.31 22:06
    와~ 멋지내요. 엄청 조립하기 힘들거같습니다.
  • ?
    girldc 2016.01.31 22:59
    조립보다는 귀차느즘이 문제인듯합니다 ㅋㅋㅋ
    항상 가조 대충하고 느릿느릿해서요
  • ?
    철혈마제 2016.01.31 22:15
    하이뉴 버카군요
    이쁜거 잘보고 갑니다 ㅎ
  • ?
    girldc 2016.01.31 23:00
    올해 GBWC는 뉴건담 HWS로 갑니다 뱃지모으기!!!
  • ?
    후라이드치킨 2016.01.31 22:43
    오오오옷
    하이뉴 같은데, 맞나요?
    중딩때 건담 엄청 갖고싶어했었는데
    요즘 뽐을 부르는 사진들이 많네요 ㅠㅠ
  • ?
    girldc 2016.01.31 23:00
    하이뉴 버카 맞습니다 ㅎㅎㅎ
    저도 욕심만 많아서 프라탑만 ...ㅠ.ㅠ
    날으는손 2016.01.31 23:01
    오늘 아버님들 덕밍아웃 데이 인가요?*^^*;:
  • ?
    girldc 2016.02.01 13:35
    아직..미혼이라는.....
    마데세프 2016.01.31 23:37
    깔끔한 풀도색 하이뉴 버카 감상 잘했습니다~~
    불온건당(?) 창설되면 건프라/군프라 다시 해볼까?하는 마음이 슬쩍 고개를 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    창단 되는 그날까지!!
    WON 2016.01.31 23:48
    건담에 흥미는 없지만 멋잇네요!!
  • ?
    좋게 봐주셔서 감사할뿐입니다
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.01 00:54
    제사진으로인해.. 건덕분들이 하나둘 건밍아웃을해주시네요ㅋㅋ
  • ?
    girldc 2016.02.01 13:36
    제가 좀 뜸할뿐이지 마제님과 자판기에서 건담이야기 꽤많이 해왔습니다 ㅎㅎ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.01 13:37
    건담세일한다고해서.. 맞에님께링크주고 추천받아두개만들엇습니다ㅎㅎ
  • ?
    girldc 2016.02.01 13:38
    세일!!요즘 꿀딜이니 뭐니 여러가 지 뜨던데...전 아직 쌓인게 많아서...ㅜ.ㅜ
  • ?
    복이 2016.02.01 03:22
    지옥의 버카 데칼....ㅜㅜ
  • ?
    girldc 2016.02.01 13:36
    전 솔직히 작업을 구분하면 데칼작업을 가장 좋아합니다
    가조하는걸 가장 싫어하고요
    òᆺó)MOQ 2016.02.01 11:38
    이런거 하시는 분들은 그....금손! 추천쾅
  • ?
    girldc 2016.02.01 13:37
    그냥 뭐 만들기 좋아하는 아재입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    진이아루 2016.02.01 12:25
    이야.. 멋있게 잘 만드셨네요...
  • ?
    girldc 2016.02.01 13:37
    멋지게 봐주셔서 감사합니다
    duck0113 2016.02.01 15:45

계속보게되내요...아름답습니다.

@재민아빠 2016.02.01 15:48
    그러다가 '퐁당'하고 빠집니다.
    주의하세요. ^^
  • ?
    girldc 2016.02.01 16:40
    이런 댓글을 볼때마다 정말 감사할뿐입니다
  • ?
    코드버드 2016.02.02 14:36
    뭔가 리더 느낌이 나네요.
    책상 옆에 세워두면 볼 때마다 듬직할 듯.
  • ?
    girldc 2016.02.02 18:03
    아쉽게도 저에게 없다는게 함정입니다 ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.02.06 02:03
    퀄리티가 정말 좋네요.
    정성이 느껴집니다.

1. 리얼포스 10주년 차등 모델 키캡 변경

01Feb 2016/02/01 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 1952  Replies 10
  2. 건담 좋아하시는분들이 계시네요!!

31Jan 2016/01/31 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 1309  Replies 30
  3. 건담 말고 해골편대 발키리...

31Jan 2016/01/31 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1461  Replies 13
  4. 이벤트 물품 수령과 나눔해주신 물품 수령 사진입니다..^^

30Jan 2016/01/30 by Ausubel
    in 자유 갤러리
    Views 1216  Replies 6
  5. 첫 프라모델..MG스트라이크 프리덤 풀버스트

30Jan 2016/01/30 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1277  Replies 21
  6. Enjoy pbt 1800배열 짜투리 키캡

30Jan 2016/01/30 by Hen
    in 키캡 갤러리
    Views 1347  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 552 Next
/ 552