logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TRiK X_엔승 파각

?

?

안녕하세요

드디어 원하던 녀석이 제 품에 와... 글 올려봅니다 

풀배열 풀알루 트릭스와 엔승

40g 저압 스프링 / 스페이스바 순정스프링 / 구갈 

완성에 도움을주신 감리 님, 키케님

그리고 저압 테스트 및 완성에 도움을 주신 키공님께 정말 감사합니다.. 

엔승 촉감이 예전에 넌어느별 님께 구매하였던 순승과 비슷한것 같은데... 들었던것과 다른 맘에드는 감촉이네요..

이건 제 첫 커스텀입니다

이것도 키공님께 장터로 구매하였던 키보드네요... 처음과 졸업(가능하려나요 ㅋㅋ) 모두 키공님 손을 타는듯 합니다

다시한번 감사드립니다

윤여준/흐엉 2016.01.23 20:49
    귀한 키보드 잘 봤습니당!(__)
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.23 21:21
    잘봤습니다 ㅎㅎ
    트릭은 처음보네용 ㅎㅎ
    늑대가야옹 2016.01.23 21:45
    감사합니다 ㅎㅎ. 구하려고 벼렸다 드디어 구하게 되네요
    버거킹 2016.01.23 21:27

없어서 못구한다는.. 트릭!.. 

늑대가야옹 2016.01.23 21:46

솔직히 포기한 상태였는데... 갑자기 문자가 딱!... 심장 벌렁거렸습니다 ㅠㅠ

• ?
    키케 2016.01.23 21:33
    예뻐요ㅎㅎ 굉장히 깨끗한 느낌이네요.
    저도 깔끔한거 좋아하는데 취향이 비슷한가봐요
    늑대가야옹 2016.01.23 21:46
    넵 딱 그 취향입니다 투톤베이지! 깔끔!
  • ?
    키케 2016.01.23 23:16
    엇 그러고보니 오디오엔진 mx-2 쓰시는군요 ㅎㅎ
    저도 잠깐 썼었거든요 ㅎㅎㅎ
    늑대가야옹 2016.01.24 00:37
    20만원대 dac중에선 가장 매력적이여서 구매했네요 ㅎㅎ
    키캡도 dac도 비슷하다니 굉장히 신기하네요 ㅋㅋ
  • ?
    고갱님 2016.01.24 01:19
    오 맨 아래의 키보드에 꽂혀있는 윈도우 키캡은 윈도우98때를 생각나게 하는거 같아요...
    이쁜데요^^
    늑대가야옹 2016.01.24 07:34
    맞습니다 ㅎㅎ 얇은 pbt의 레이저각인인데 3000 추출한 녀석이였습니다. 타오바오에서 구매해서 정확한 제품명까지는 기억이 나지 않네요 ㅠㅠ..
    밍군/라세2구함 2016.01.24 07:20

말로만 듣던 TRIK X ....
    풀배열 알루하우징은 이런 느낌이군요..ㅠ.ㅠ

늑대가야옹 2016.01.24 07:34
    감사합니닫 ㅎㅎ 외형도 만족스럽지만 가장 맘에드는건 키감인 것 같습니다 정말 원하던대로 나와서 기분이 매우 좋습니다..
    WON 2016.01.24 10:19
    이쁩니다 파각!
    헝그리맨 2016.01.24 20:33
    탐나는 트릭스! 잘보고갑니다.
    Porsche 2016.01.24 23:16
    우와~ 풀배 좋습니다.

늑대가야옹 2016.01.27 20:39
    헉... 너무이쁩니다 ㅠㅠㅠ 감사합니다
  • ?
    행대 2018.10.26 00:38
    아이스블루led가 이쁩니당!
  • ?
    아메리머카노 2018.11.08 13:43
    아이스블루 이쁘네요
    일촌 2023.12.21 15:36
    추억을 보고 갑니다.

1. 이벤트 당첨 인증합니다(많이 늦어서 죄송합니다.)

27Jan 2016/01/27 by 폭렬바이
    in 자유 갤러리
    Views 1488  Replies 10
  2. 임스토 3라운드 닭복각(닭승?). feat. 배트맨

26Jan 2016/01/26 by 윤여준/흐엉
    in 키캡 갤러리
    Views 1703  Replies 34
  3. 이번에 선물받은 파이어플라이가 왔어요~~!

26Jan 2016/01/26 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1990  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 552 Next
/ 552