logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

수리완료! 득템!

?

?

안녕하세요.

2007년도에 생산된 헬쥐 엑스캔버스 42인치 입니다.

부모님댁에서 사용하던것인데, 최근에 문제가 점점 생기더니 맛탱이가 가서.. 부모님 댁 티비 새로 구입하시고

제가 가져왔습니다.

증상은..

- 리모컨 먹통

- 일정시간 후 화면 먹통

- 패널 잔상

크게 3가지 문제가 있엇네요...

오늘 배를 갈랏습니다. 메인보드 갈고.. 패널 전압조정 해주고 하니 아주 잘나오네요..

간만에 득템 인거 같네요. 내일 벽걸이 브라켓 오면 벽에다 박아줘야겟어요..

쓸지 안쓸지는 모르지만 프로젝터가 잇어서 ㅠㅠ

구형이라 그런가 PDP라 그런가,, 풀어야 할 볼트만 30개 이상은 되네요.. 헬..

수리후 작동~ 잘나오네요~~

• ?
    키케 2016.01.25 14:24

능력자시군요 ㄷㄷ

• ?
    HMYG 2016.01.25 14:25
    옴마..직접 하시다니 어마어마하셔용
  • ?
    마크 2016.01.25 14:30
    전 PDP쓰다 고장이 나길래 LED로 바꾸라는 신의 지시로 생각하고 가차없이 바꿨는데....이런걸 수리할수있는 능력자분은 다르군요...
    밍군/라세2구함 2016.01.25 14:35
    와... 능 력 자!! ㄷㄷ
    메인보드 교체를 하시다니....
  • ?
    복이 2016.01.25 16:58
    라면 드시고 가셔야...ㄷㄷㄷ
    그나저나 능력자이시군요...
    Ausubel 2016.01.25 17:06
    ㄷㄷㄷ 이걸 직접 고치시다니.....!! 대단하십니다...^^*
    WON 2016.01.25 21:17
    능력자 로인님..
  • ?
    므느으르므 2016.01.25 21:45
    와..이걸 직접하시네
    버거킹 2016.01.25 22:54
    능력자님..ㄷㄷ
  • ?
    CAT.E.C. 2016.01.25 23:09
    이 당시 제품들이 부품들이 알차고 내구성도 더 좋습니다.
    요세 나오는 거는 뺄거 다 빼고 어휴 ㅠㅠ
    Porsche 2016.01.26 00:22
    이햐 대단한 능력이십니다. ^^
    일촌 2023.12.21 15:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 이벤트 당첨 인증합니다(많이 늦어서 죄송합니다.)

27Jan 2016/01/27 by 폭렬바이
    in 자유 갤러리
    Views 1488  Replies 10
  2. 임스토 3라운드 닭복각(닭승?). feat. 배트맨

26Jan 2016/01/26 by 윤여준/흐엉
    in 키캡 갤러리
    Views 1703  Replies 34
  3. 이번에 선물받은 파이어플라이가 왔어요~~!

26Jan 2016/01/26 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1990  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 552 Next
/ 552