logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CP-SQ & Low 1800

?

?

안녕하세요. 

초보회원 브라이스입니다. 

리쿠님께서 공제한 CP-SQ를 조립하였습니다. 

오늘도 기록을 남기기 위해...

CP-SQ

게이트론 황축, 순정 스프링 LSD, 세척+크톡 105

장프링을 적용하고 싶었으나, 조립을 해보니 뭔가 스프링과 간섭이 나는 듯한 소리가 들려서 

어쩔수 없이 순정 스프링을 적용하였습니다. 

키캡은 낮은 1800 투톤 베이지 입니다. 통상의 투톤 베이지와는 다른 열의 높이를 가지고 있습니다. 

1838에서 보이는 상단 3개 열이 모두 같은 R2 열입니다. (마지막 사진을 보시면.....)

포인트로 살짝 컬러팩!

발사진이라 죄송 ㅠㅠ

편안한 밤 되세요^^

PS.

공제해주신 리쿠님과 우둔하게 조립하는 저에게 조립을 알려주시느라 고생하신 라뷰샥님께 감사를...^^

• ?
    차분이 2016.01.25 19:58

사진이 그런데 왜 다짤라서찍어? 풀샷으로 좀 찍지. 전체적인 배열하고 키캡좀 보게...
    뭐 하여튼 잘만들었다 ㅎㅎㅎ 부럽다 추천 쾅 !!1

브라이스 2016.01.26 09:33
    5대 가지고 계신분이 부럽다니요 ㅎㅎ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.25 19:59
    못조립은..그저구경만ㅜㅜ 부럽습니다
    브라이스 2016.01.26 09:33
    못조립이 아니고 안조립이겠죠? ㅎㅎ
    Ausubel 2016.01.25 20:08
    키캡이 뽀송 뽀송하네요...^^
    브라이스 2016.01.26 09:34
    뽀송뽀송합니다. ^^ 감사합니다.
  • ?
    SHAQ 2016.01.25 20:30

레어 이색+칼라팩!! 하앍하앍!

허얽허얽~~~ 라뷰~^^
  • ?
    GT_막내™ 2016.01.25 21:13
    컬러팩 이쁘네요~ 포인트~
    역시 포인트는 컬러팩이 진리인듯 ㅋㅋㅋ
  • ?
    므느으르므 2016.01.25 21:42
    키캡이 되게 아름답네요..
    아이고 감사합니다. ^^
    버거킹 2016.01.25 22:38
    돌치 컬러팩 맞지요? 투톤베이지에 군데군데 돌컬 포인트 끼우니 이쁘네요 ㅜㅜ
    브라이스 2016.01.26 09:35
    돌치 컬러팩은 왠만하면 다 어울리는듯요 ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2016.01.25 23:31
    아름답습니당!
    감사합니다. ^^
    Porsche 2016.01.26 00:23
    이햐~ 역시 브라님 멋지십니다. ^^추천!!!
    멋지긴요 ㅠㅠ 감사감사^^
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.26 00:32
    독배하셧나..구경왔지만 ㅜㅠㅠㅠ
    브라이스 2016.01.26 09:36
    독배를 하려고 하였으나.....좌쉽 보강이 독배 지원이 안되어....반쪽짜리 독배는 하고 싶지 않아서 급 다시 전환했네요 ㅠㅠ
    흰둥이친구 2016.01.26 00:53
    멋진 것을 만드셨군요.ㅎ
    키캡도 예쁘고...^^;;
    아이고~ 별말씀을요...감사합니다. ^^
  • ?
    복이 2016.01.26 00:56
    화이트LED 와...칼라팩 포인트가 이뻐요...
    저도 담번 조립시 LED색상 배열 따라해야겠어요...^^
    괜츈한가요? ㅎㅎㅎ 초보를 따라하시지 마세욤 ㅠㅠ
    밍군 2016.01.26 07:19
    화이트 led 이쁘네요~
    화이트는 질리지도 않고 너무 좋아욤^^
    데스피어™ 2016.01.26 12:39
    히약~~~~~!! 이쁜디요^^ 추천드세용!
    브라이스 2016.01.26 13:05
    아이쿠야...추천먹으니 배부른 ㅋㅋㅋ
  • ?
    지노다 2016.01.26 17:15
    파란 계통 키캡 색감이 좋네요.
    일촌 2023.12.21 15:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 이벤트 당첨 인증합니다(많이 늦어서 죄송합니다.)

27Jan 2016/01/27 by 폭렬바이
    in 자유 갤러리
    Views 1488  Replies 10
  2. 임스토 3라운드 닭복각(닭승?). feat. 배트맨

26Jan 2016/01/26 by 윤여준/흐엉
    in 키캡 갤러리
    Views 1703  Replies 34
  3. 이번에 선물받은 파이어플라이가 왔어요~~!

26Jan 2016/01/26 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1990  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 552 Next
/ 552