logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

생각보다 이뿌네요...^^ 선물해준 친구에게 감사를..ㅎㅎ

• ?
    고갱님 2016.01.26 00:54
    엔시디아님 쿨엔에는 이제 글 잘 안쓰셔서 근황을 몰랐었습니다. 키랩에서 글을 보니 반갑기도 하고
    어마어마한 키보드 장비에 눈이 더 돌아가네요 엔시디아님 덕분에 MEG에 알루미늄 장마패도 잘 주문했답니다.
    엔시디아 2016.01.26 00:57
    아아..안녕하세요^^ 저는 주로 쿨앤보단 키랩에서 활동하고있습니당 ㅎㅎ.. 저에게 쪽지로 문의주셨던 그분이시군요!!ㅎㅎ 잘 구매하셨다니 다행입니다.^^*
  • ?
    고갱님 2016.01.26 00:59
    다 원재님 덕분이지요^^ 중간에 택배사의 실수로 구겨져서 배송이 돼서 재 제작 해주신 마우스패드는 원재님이 받으신 방법 고속버스택배로 받았습니다^^ 언제나 봐도 멋진 시스템 최고네요^^
    엔시디아 2016.01.26 01:01
    아무래도 알루장패드는 택배로 보내기엔 힘들기에..ㅎㅎ 잘받으셨다니 다행이네요^^ 감사합니다^^
  • ?
    Halsey 2016.01.26 01:29
    뒤에있는 컴퓨터에 눈이 가는군요.. ㅎㅎ
    엔시디아 2016.01.26 07:41
    ^^;;
    윤여준/흐엉 2016.01.26 06:43
    레이저를 사랑하시네요ㅎㅎ 마우스도! 패드도! 레이저!
    마우스는 레이저를 선호하는편입니당 ㅎ_ㅎ 키보드도 레이저였다가...ㅎㅎ
    밍군 2016.01.26 07:17
    본체 스펙이.... 볼때마다 깜딱 놀라네요ㅎㅎ
    감사합니다^^;
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.26 09:32
    슈퍼컴 ㅠㅠ 남자들 로망 아니겠습니까~~ 잘봤습니당~.~ㅎㅎ
    엔시디아 2016.01.26 17:06
    ^^고마워용!!
  • ?
    오징빠 2016.01.26 12:08
    우와.... 부럽다
    ^^;;감사합니다
    LifeZone™◐ 2016.01.26 15:34
    옆방에 아가씨는...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..오실때 대기시켜놔야겠....흐흐
    버거킹 2016.01.26 18:24
    장비들이 ㄷㄷ..
  • ?
    아메리머카노 2018.11.08 13:39
    본체 감성이...
    일촌 2023.12.21 15:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 이벤트 당첨 인증합니다(많이 늦어서 죄송합니다.)

27Jan 2016/01/27 by 폭렬바이
    in 자유 갤러리
    Views 1488  Replies 10
  2. 임스토 3라운드 닭복각(닭승?). feat. 배트맨

26Jan 2016/01/26 by 윤여준/흐엉
    in 키캡 갤러리
    Views 1703  Replies 34
  3. 이번에 선물받은 파이어플라이가 왔어요~~!

26Jan 2016/01/26 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1990  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 552 Next
/ 552