logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

순정하우징1800

?

?

안녕하세요 왕건입니다 ^^

이번엔 순정하우징+리쿠님1800기판+줄님보강판+게황 으로 조립으로 만들어봤습니다

기존에만들었던 3000순정 서스보강구흑이 마음에들어 1800배열도있나 찾아보던새에 어찌어찌하여 만들게되었습니다 ^^

구흑같은 키감을 기대하고있었는데 게황이 구흑에비해 약간 촐랑거리는 느낌이라해야하나.. 그런게좀 있더군요 ^^;

도각거리는 키감은 비슷한것같은데 뭔가 촐랑거리는 느낌입니다 ^^ 다이소에서구한 흡음재랑 콜라보해주니 그래도 단단한키감이

완성되서 맘에들어 주력으로 사용중입니다 ^^ 최근주문했던 메탈스티커도 붙혀주었습니다 Cherry로고와..

제가 개인적으로 좋아하는 만화인 파이브스타스토리로 로고로 메탈스티커를 주문하여 붙혀주었습니다 ^^ Fss는 로고가예뻐서리..

마음에드네요 ㅎㅎP20160122_014624356_5C1FC74F-B249-4D8A-9032-3657E9EAB094.JPGP20160122_043436338_887F0385-6745-4F4D-B447-8C9823041463.JPGP20160122_043451448_405A35A0-CD5D-421A-B943-AD8A776F078F.JPGP20160126_154322240_2B6A7BDC-4001-46DC-ACDA-550AF32C7E1C.JPGP20160126_154341478_F39D86F8-8066-4001-B4E4-F568C5BDE3BA.JPGP20160126_154357236_B7C92258-8B9E-45A3-8A99-D8A04DEEADDE.JPGP20160126_154426480_513F18E7-FDE6-4668-AB80-E29441D1654F.JPG

브라이스 2016.01.26 15:59
    이쁘네요...ㅎㅎ 하우징은 테닝이 좀 있는건가유?
    밍군 2016.01.26 15:59
    파이브스타스토리 로고가 눈의 띄네요~
    이쁜것이..ㅎㅎ
    òᆺó)MOQ 2016.01.26 16:00

오 대박 FSS메탈스티커라니! 남는거 없으신감요? 추천쾅

무한대갈™ 2016.01.26 16:03
    이뿌네요... 방출시 줄섭니다~~~~ ^^
    리쿠/✋사염 2016.01.26 16:14
    1800 짱짱맨
    파츠 2016.01.26 16:14
    이쁘네요 ㅎ

리쿠님 기판이 1800순정하우징에 호환이 가능한가요?

기판이 있다면...조립해보고 싶네요 ㅎ
  • ?
    왕건 2016.01.26 17:46
    네 호환가능합니다 ^^
  • ?
    복이 2016.01.26 16:14
    역시 순정하우징이 이쁘네요....^^
  • ?
    민승희 2016.01.26 16:18
    아, 황축이 촐랑거린다는 표현이 참 적절합니다 ㅋㅋㅋ 1800 짱 멋지네요
    chanlol 2016.01.26 16:34
    metallic logo looks good
  • ?
    KI-N25 2016.01.26 16:39
    분리식 케이블 작업까지 깔끔하게 하셨네요.
    하우징이 좀 태닝이 먹어서..ㅠㅠ
    날으는손 2016.01.26 16:39
    FFS 아 생각만해도 혈압이 ㅋㅋ
  • ?
    PureRuby 2016.01.26 17:09
    으아.. 저도 생각하고 있던 조합인데..
    키감은 어떤가요??ㅠㅠ
  • ?
    왕건 2016.01.26 17:46
    게황자체의 약간촐랑거리는 느낌이있긴한데 약간감안하고서라도 충분히좋다고생각합니다 ^^
    WON 2016.01.26 17:59
    캡락 엘이디 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
    버거킹 2016.01.26 18:25
    태닝만 좀 덜먹었더라면..ㅜㅜ
    그래도 이쁩니다!
  • ?
    카엔 2016.01.26 18:33
    순정 하우징과 순정 기판으로 하면 좀 더 촐랑 거리는 그맛!
  • ?
    키케 2016.01.26 19:23
    예쁩니다ㅎㅎ
    역시 올드와 클래식 조합이 최고 같네요
    딱조아 2016.01.26 20:00
    fss 스티커 줄이요...ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2016.01.26 23:21
    오... 항상 순정 1800 하우징을 보면 윗쪽에 저 남는 공간에 메탈스티커를 붙여주고 싶단 마음이 들었었는데,
    역시나 붙여주니까 정말 이쁘군요.. +_+
  • ?
    NatusVincere 2016.01.27 00:22
    저번에 1800 장터에 파신거 구할려다가 못샀는 ㅠㅠ 좋은 매물 나오길 기다립니다
  • ?
    박진 2016.01.28 01:35
    빤딱빤딱 서스보강이 이쁘네요.
  • ?
    아메리머카노 2018.11.08 13:38
    키캡이랑 하우징 매치가 잘되네요
    일촌 2023.12.21 15:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 이벤트 당첨 인증합니다(많이 늦어서 죄송합니다.)

27Jan 2016/01/27 by 폭렬바이
    in 자유 갤러리
    Views 1488  Replies 10
  2. 임스토 3라운드 닭복각(닭승?). feat. 배트맨

26Jan 2016/01/26 by 윤여준/흐엉
    in 키캡 갤러리
    Views 1703  Replies 34
  3. 이번에 선물받은 파이어플라이가 왔어요~~!

26Jan 2016/01/26 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1990  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 552 Next
/ 552