logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KMAC HAPPY.

?

?

안녕하세요.

장터가 아닌 곳에 처음으로 사진을 올려보내요.

집에서 사용하는 키보드 KMAC HAPPY 입니다.

아주 사적인 작업을 할 때 사용하지요.

마음이 복잡할 때 키캡 놀이를 하는데.. 차분해지는 효과가 좋습니다.

Hen 2016.01.27 01:43
    컬러풀하고 굉장히 좋아요. ^^ 이뿌네요
    버거킹 2016.01.27 01:58
    레드 케해피 이쁘네요.~
    잘보고갑니다.
    날으는손 2016.01.27 02:11
    고양이 발 ?
  • ?
    복이 2016.01.27 03:07
    바이퍼인줄 알았네요...
    화려한키캡...잘 보고 갑니당...^^
    밍군 2016.01.27 07:31
    색상이 정말 화려하네요...
    따뜻한 봄날에 꺼내놓고 치면 마음이 정화될듯ㅎㅎ
    브라이스 2016.01.27 10:03
    귀엽고 아담하네요...이쁜 키보드 잘 보았습니다. ^^
    òᆺó)MOQ 2016.01.27 11:23
    우울한 기분이 훨훨 날아가겠네요 보기만해도 기분이 좋아집니다. 추천쾅
    윤여준/흐엉 2016.01.27 12:00
    알록달록한게 이뻐요!!!
    WON 2016.01.27 15:27
    키야 케이맥해피.... 이녀석도 구하기 힘드네요 너무

해피형 상판.

더더욱 해피스러운 KMAC입니다.

재즈타임 2016.01.27 22:56
    예뻐요... 줄이요..ㅎㅎ
  • ?
    박진 2016.01.28 01:28
    키캡이 알록달록 레드하우징과 어우러져서 정말 예쁘네요.
    Porsche 2016.01.28 11:36
    이쁘내요 ^^
    Silver 2018.11.07 11:43
    티탄그레이로 가지고있는데 참 이쁘죠.... 빨간맛은 더이쁘네요..
    일촌 2023.12.21 15:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 이벤트 당첨 인증합니다(많이 늦어서 죄송합니다.)

27Jan 2016/01/27 by 폭렬바이
    in 자유 갤러리
    Views 1488  Replies 10
  2. 임스토 3라운드 닭복각(닭승?). feat. 배트맨

26Jan 2016/01/26 by 윤여준/흐엉
    in 키캡 갤러리
    Views 1703  Replies 34
  3. 이번에 선물받은 파이어플라이가 왔어요~~!

26Jan 2016/01/26 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1990  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 552 Next
/ 552