logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 Silver

?

?

아노다이징 공장을 바꿔... 실버색상 무광 테스트로 뽑아봤습니다.

상하판 색상차이가 좀 나는데... 시간차를 둬서... 색상을 맞춰야 하는데...

동일 시간으로 담궈서.. 하판이 좀 덜 먹은듯 합니다.

무광 테스트가 주목적이었기에... ㅠㅠ

양산품은 최대한 색상차이 없도록 제작됩니다.

(키캡은 JT검각 원톤입니다.)

사진은 언제나 처럼 막사진인데.. 카메라가 바뀐 ㅋㅋㅋ

P1271635.JPGP1271634.JPGP1261633.JPGP1261632.JPGP1261631.JPGP1261630.JPGP1261627.JPGP1261628.JPG

보너스샷 (시실)

홀릭 2016.01.27 18:52
    실버로 신청했는데.. 이쁘네요.. 기대기대.. ㅎ
  • ?
    왕건 2016.01.27 18:53
    어후 예~뻐유!
  • ?
    포스 2016.01.27 18:54
    먼가 간만에 구미땡기는군요~ㅋ
    쥐썰다 2016.01.27 18:58
    정말 이쁘네요 .. ㅎㅎㅎㅎ
    밍군 2016.01.27 19:05
    실버가 메탈그레이 느낌도 나고 색상이 오묘하니 이쁘네요+_+
    골드도 이쁘게 뽑아주세요ㅠ.ㅠ
  • ?
    GT_막내™ 2016.01.27 19:05
    은색이 진짜 ~ 은색으로 잘 나왔네요~ 넘 이뻐요~
  • ?
    iple 2016.01.27 19:08
    언제즘 받을 수 잇는건가욧! 목빠질거 같습니다 ㅠㅠ
  • ?
    KI-N25 2016.01.27 20:56
    상판가공 끝나고.. 하판 가공중입니다.
    매일 체크해서.. 채찍질을.. ㅋㅋ
    루습히 2016.01.27 19:09

키캡이 가지고 싶습니다!

• ?
    iple 2016.01.27 19:11

아.. tx패드도 하나 추가 하고싶네요.. 급.. 이미 늦엇지만 ㅠㅠㅠㅠ

건우아빠 2016.01.27 19:13
    색상이 은은하니 이쁩니다
  • ?
    카엔 2016.01.27 19:15
    오우. . 이쁘네요
    LifeZone™◐ 2016.01.27 19:18

반광인가...라인이 살아보이는게 폰카 아닌듯

카시얀 2016.01.27 19:19
    TX87 때깔이 아주 곱네요.
    RedZin™ 2016.01.27 19:32
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    KI-N25
  • ?
    네이비블루 2016.01.27 19:39
    PL2 영입 하셨나보네요 축하 드립니다 ^^
    춘공_독수공방 2016.01.27 19:49

아... 급뽐뿌가 ㅠㅠ

브라이스 2016.01.27 19:49
    너무 이쁘네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 역시 멋지십니다.^^ 기대기대~
  • ?
    복이 2016.01.27 19:52
    역시 이쁘네요...
    강제블랙은 더 이쁠것으로 기대하며..^^
  • ?
    iple 2016.01.27 20:18
    그레이 색상도 볼 수 있을까요?!
  • ?
    KI-N25 2016.01.27 20:54
    모든 색상 샘플링하고 싶지만...
    그럼 60대가격을 지불해야.. ㅜㅜ
  • ?
    iple 2016.01.27 21:12
    ㅠㅠㅠ 그렇군요.. 암튼 기대 됩니다 화이팅!
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.27 20:25
    크...이쁘다 !!
  • ?
    샬케 2016.01.27 20:42
    와우.. 실버무광도 뭔가 알게모르게 이쁘네요..ㅋㅋㅋ
    장터드랍을 기대해봅니다! ㅋㅋㅋ
    Ausubel 2016.01.27 20:52
    오오~~이쁩니다....!!!^^*
    icebug 2016.01.27 20:57
    색상차이가 나는듯 안나는듯... ^^ 이쁘옵니다.
    딱조아 2016.01.27 21:20
    올 실버도 이쁘네요 기대됩니다 ㅎㅎ
    Hen 2016.01.27 21:30
    ㄷㄷ 예뻐요..ㅠㅠ
    린x3 2016.01.27 22:02
    엄지척!!!!!!
  • ?
    키케 2016.01.27 22:14
    색이 정말 곱네요 !!
    시소 2016.01.27 23:30
    실버.. 예쁘네요~~
  • ?
    AdultVi../허접 2016.01.28 01:05

어우...무광 심쿵이네요....ㄷㄷ

• ?
    박진 2016.01.28 01:25
    실버색이 무쟈게 예쁘네요.
    실버 감성은 없었는데.. 생겨버렸어요.
    LifeZone™◐ 2016.01.28 08:58
    헉 보너스 간지..
  • ?
    KI-N25 2016.01.28 11:02
    은색하판에 시안상판이 어울릴듯 하여 얹어봄. 깔끔, 화사한 느낌이 들어 사진 찍어봄.
  • ?
    TKC 2016.01.28 10:11
    저도 상판을 실버로 했는데 선택 잘 한듯 싶네요. 아주 곱네요. ㅎ
    버거킹 2016.01.28 16:47
    역시 투톤조합.. 막짤 색상보니 곱네요.
  • ?
    donald 2018.11.13 20:34
    하앍...
    일촌 2023.12.21 15:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 이벤트 당첨 인증합니다(많이 늦어서 죄송합니다.)

27Jan 2016/01/27 by 폭렬바이
    in 자유 갤러리
    Views 1488  Replies 10
  2. 임스토 3라운드 닭복각(닭승?). feat. 배트맨

26Jan 2016/01/26 by 윤여준/흐엉
    in 키캡 갤러리
    Views 1703  Replies 34
  3. 이번에 선물받은 파이어플라이가 왔어요~~!

26Jan 2016/01/26 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1990  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 552 Next
/ 552