logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요~

폭렬바이입니다.

제가 이번에 대상포진으로 5일정도 입원을 하는 바람에

이번에 포스님의 이벤트 당첨으로 받은 키캡을 인증하는게..너무 늦었습니다.

포스님께서는 바로 보내주셨는데.. 인증이 늦어서 죄송합니다~

오늘 출근하여 확인해보니 너무도 이쁜 키캡이 도착해있네요~

너무너무 감사합니다~ 이벤트 첫 당첨인데..너무도 좋은 물건을 받은거 아닌가해서

얼떨떨하네요~

정말 잘쓰겠습니다. 감사합니다.

리쿠/✋사염 2016.01.27 22:20
    축하드립니다.
    det 2016.01.27 22:21
    어이쿠 쾌유되시길..
    밍군 2016.01.27 22:55
    대상포진 금세 안낫던데.. 몸조리 잘하시길...
    파츠 2016.01.27 23:03
    으,,필요한건데,,ㅎㅎ 축하드립니다!
    WON 2016.01.27 23:27
    부럽습니다 ㅎㅎ 축하드립니다
  • ?
    복이 2016.01.28 00:14
    윈키네요...축하드립니다...!
  • ?
    박진 2016.01.28 01:23
    당첨 축하드립니다!
    출근하셨다니 다행이군요!
    Porsche 2016.01.28 11:38
    축하드립니다. 이쁘내요.
    버거킹 2016.01.28 15:55
    축하드려요~
    일촌 2023.12.21 15:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 민승희님 이벤트 물품 수령 인증샷 입니다.

27Jan 2016/01/27 by taijimania
    in 자유 갤러리
    Views 1868  Replies 24
  2. 이벤트 당첨 인증합니다(많이 늦어서 죄송합니다.)

27Jan 2016/01/27 by 폭렬바이
    in 자유 갤러리
    Views 1488  Replies 10
  3. 임스토 3라운드 닭복각(닭승?). feat. 배트맨

26Jan 2016/01/26 by 윤여준/흐엉
    in 키캡 갤러리
    Views 1703  Replies 34
  4. 이번에 선물받은 파이어플라이가 왔어요~~!

26Jan 2016/01/26 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1990  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 552 Next
/ 552