logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LK 1800 aluminum .....

?

?

By  Keyboard plant manager   ..........

icebug 2016.01.20 22:00
    알루 스페이스바 가 묵직해보이네요! ^^
  • ?
    차분이 2016.01.20 22:32
    역시 보는눈이 다르시네요 ㅎㅎ 묵직합니다..
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.20 22:09
    하루에한번씩 키보드를바꾸시는.. 차분님^^
  • ?
    차분이 2016.01.20 22:33
    그러게요 잘하면 일주일정도는..그리될듯도합니다 리니어로 다시태어나는이차분..입니다
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.20 22:34
    헙.. 리니어씨가마르겟군요! 하나더쟁여야.. ㅜㅜ
  • ?

이것은 LK 올실버...LED 화이트 원톤...ㄷㄷㄷ

LK는 수요일만 사용?

• ?
    차분이 2016.01.20 22:34
    소켓이라서 에리디를 다바꿀수있습니다 ... (장장 고맙다 ㅜ,.ㅠ)
    재즈타임 2016.01.20 23:23
    겨울에 키보딩하다가 오른손 엄지손가락 동상 걸릴 기세네요..ㅎㅎ
    멋집니다.
  • ?
    차분이 2016.01.21 00:37
    댓글감사합니다 그것이...스페이스바를 알루로쓰다보니이 차가운감촉이 마음에들어서요....
    딱조아 2016.01.21 00:05
    전 esc가 탐이나네요 ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    차분이 2016.01.21 00:37

괜찬징?  차가운 감촉이 좋아 보기도이쁘고 ㅎㅎ

Porsche 2016.01.21 00:07
    1800 이햐~ 좋습니다.
  • ?
    차분이 2016.01.21 00:38
    에고 감사합니다 돼지발에 진주지요 ^^:;;
    Porsche 2016.01.21 01:19
    1800을 엄청좋아 하시내요 저도 1800이 젤좋은거같은데...
  • ?
    차분이 2016.01.21 02:26
    1800 어쩌다가보니..이먼나라 저한테까지 왔습니다 ..소중하게 아주 잘간직하고싶습니다...
    밍군/라세2구함 2016.01.21 00:52
    정말 멋지네요.. 키캡도 아기자기 이쁘군요^^;;
  • ?
    차분이 2016.01.21 02:27
    에고 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 그냥 제가 저보기 좋게 꼽아 보았는데...다행입니다..
    윤여준/흐엉 2016.01.21 01:31
    Lk는 참 소중한 추억입니댜ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.01.21 02:28
    내일은 tx 1800 으로 모셔보겠습니다 ^^:;;;
    버거킹 2016.01.21 03:49

아.... 자꾸 부러워지네요 ㅜㅜ

• ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:48
    냥냥펀치 키캡 귀엽습니다
    일촌 2023.12.21 15:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 유선 개조 쿼키 필코 이중사출 키캡 변신...

22Jan 2016/01/22 by 랑떼르디
    in 자유 갤러리
    Views 1763  Replies 25
  2. 장터링 하다 열받아서 만든 리얼포스 하우징

21Jan 2016/01/21 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2561  Replies 74
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 552 Next
/ 552