logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린 적층 with 레인드랍

?

?

안녕하세요. 네이비블루 입니다.

오늘도 어김없이 블루 컨셉이네요.. ㅎㅎ

운 좋게 레인드랍을 구해서 장착해 보았습니다. 조금만 더 이뻐해주다 장터로 보내야겠네요..~

린 적층 실블실에 레인드랍 R2 조합입니다.

카시얀 2016.01.20 16:21
    블루컨셉 좋네요. LED도 블루이신게 어두울때 보면 참 이쁠 것 같습니다.
  • ?
    iple 2016.01.20 16:22
    사진으로 봤을 때 물이 키캡 사이사이에 들어찬 느낌이나네요 척척한 느낌이 날거 같습니다.
    윤여준/흐엉 2016.01.20 16:24
    큭 저도 실블실에 레인드랍 조합 조공이였는데
    그때 생각나네용~^^
    밍군/라세2구함 2016.01.20 16:36
    린적층..레인드랍 참 이쁘네요..
    LED까지 블루~
  • ?
    박진 2016.01.20 17:04
    블루님의 블루컨셉~
    예쁩니다 ㅎㅎ
    버거킹 2016.01.20 17:10
    사진에 감성이 묻어나네요..ㅎㅎ
  • ?
    마크 2016.01.20 17:22
    저도 블루 엘이디에 레인드랍으로 사용하는 라세가 있는데 또다른 느낌이군요
  • ?

은은하니 레인드랍과 실버하우징 조합이 매력적이에요...

• ?
    BlackCaT 2016.01.20 19:58

정말 이쁘네요 완전 취향저격이에요 +_+

• ?
    Halsey 2016.01.20 23:11
    아,, 너무이뻐요 ㅜㅜ 그냥 블루 LED인가용?
  • ?
    네이비블루 2016.01.20 23:47
    네 메가톤바 블루 모따기 작업입니다 ^^
    Porsche 2016.01.21 00:06
    파랑 파랑이내요 시원합니다.
  • ?
    행대 2018.10.25 18:00
    아이스블루 감성...
    일촌 2023.12.21 15:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트세이버 + 멀바우 팜레스트

19Jan 2016/01/19 by iohcuyk
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 11
  2. 오늘 영입한 흔한 재료용 키보드 하나 올려봅니다

19Jan 2016/01/19 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1587  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 552 Next
/ 552