logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오늘의 택배 1 GMK 모디셋

?

?

오전에 우체부 아저씨가 주고 간 GMK 모디셋입니다. 

각인 없는 시프트와 노란색 윈키가 마음에 듭니다. 

리쿠/✋사염 2016.01.14 13:34
    노랑 윈키가 정말 이쁘네요.
  • ?
    민승희 2016.01.14 13:44
    넹, 아무생각 없이 결제했는데, 얻어걸린 기분입니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.01.14 13:34
    이건 윈키마저 있는거네요
    기존 GMK RGB는 윈키가 없었는데 말이죠
    잘보고 갑니다 ~_~
  • ?
    민승희 2016.01.14 13:45
    넹, 원래 긱핵에서 400개 돌파하면 주기로 했던 게, 매스드랍으로 가면서 그냥 다 준 모양입니다 ㅎㅎ
    Ausubel 2016.01.14 13:37
    gmk에서 이런 모디셋도 있었나요???
  • ?
    민승희 2016.01.14 13:46
    작년에 매스드랍에서 진행했던 건입니다. ㅎ
    시소 2016.01.14 13:37
    노랑 윈키가 검각이라서 예쁘네요
  • ?
    민승희 2016.01.14 13:47
    오늘 택배 2가 오면 얼렁 끼워봐야겠어요 ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.01.14 13:46
    메뉴키가 절실한 윈키 조합이군요..
  • ?
    민승희 2016.01.14 13:48
    아 정말 그러네용 ㅎ, 이거면 왠만한 건 다 커버되겠다고 생각했는데,
    메뉴키가.............
    윤여준/흐엉 2016.01.14 14:13
    색감이 알록달록 "_")
  • ?
    민승희 2016.01.14 16:27
    cp가 왔으니 거기에 끼워봐야겠어요 ㅎㅎ
    버거킹 2016.01.14 14:44
    이쁘네요.. 한셋 가지고 싶은..
  • ?
    민승희 2016.01.14 16:28
    실물이 더 낫습니다 ㅎㅎ
    WON 2016.01.14 14:45
    색감좋네요! 노랑 이뻐요
  • ?
    노랑 윈키가 포인트가 됬어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.01.14 14:48
    앗 그리고보니 하단열 완벽호환인데...
    윈키배열 매뉴키가 깔맞춤 애로가...있네요...
  • ?
    그래도 윈키라도 있다는 것에 만족을 ㅎㅎㅎ
    가끔은멋진 2016.01.14 15:23
    1.25 쉽프트 메뉴키자리에 쓰시면 됩니다.
    스텝이 아마 같은....?....ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2016.01.14 16:29
    안 그래도 1.25 쉬프트를 쓰는 키보드가 있나 싶었어요.
    독배열 같은 곳에서 쓰나...
  • ?
    허브앤 2016.01.14 15:34
    제 DHL 트래킹 조회 결과는 통관보류... 인데 왔을까요? 다른분들은 통관 보류? 뜨신분은 없나요? ㅠㅠ
  • ?
    민승희 2016.01.14 16:29
    저도 통관보류였어요. 이게 관세를 낼 일이 없는 걸 통관보류라고 하는 것 같기도...
    우체국 ems 배송으로 조회하면 어디에 있는 지 자세히 나옵니다!
  • ?
    허브앤 2016.01.14 16:44
    답변 감사합니다!
  • ?
    코드버드 2016.02.13 14:52
    저도 지금 매스드랍에서 주문한 제품이 현재 통관보류 상태여서
    검색하다보니 개인통관고유부호 를 생성해야한다고 해서 생성 후 DHL에 고유부호 보내놓았습니다.

그런데 이렇게 한게 잘한 것일까요?
    밍군/라세2구함 2016.01.14 16:15
    이쁘군요..ㅠ.ㅠ
    저도 이런게 필요한데ㄷㄷ
  • ?
    민승희 2016.01.14 16:30
    모디셋이 종종 장터에 나오니
    여깃 장터링이 해답!
    Porsche 2016.01.15 00:50
    색감좋내요.
  • ?
    민승희 2016.01.15 00:58
    ㅎㅎ 실물이 좀 나은데, 사진이 엉망이네요 ㅎㅎ
  • ?
    GT_막내™ 2016.01.15 11:30
    색감이 이쁘게 나왔네요~
    파츠 2016.01.15 17:40

색감이 이쁘네요 ㅎㅎ led투과될까요?

실례지만 공제가격이 얼마였는지 좀 알 수 있을까요?

• ?
    민승희 2016.01.18 22:01
    47$ 이었습니다. 긱핵에서 진행될 때는 42$였는데, 매스드랍으로 넘어가면서 윈키를 제작하고 가격이 상승한게 아닌가 싶습니다.

1. 대리석 팜레가 왔습니다...캬캬캭

17Jan 2016/01/17 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1664  Replies 38
  2. 성인비...아니 Adult Vi..님게 방입받은 백무각키캡입니다.

16Jan 2016/01/16 by 테이닌
    in 키캡 갤러리
    Views 1409  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 552 Next
/ 552