logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 보라!!!

WON
?

?

안녕하세요!

JT보라가 너무 갖고싶었는데 결국엔 손에 쥐게 되었어요

너무 이쁩니다 ㅠㅠ

마침 린디케이블도 보라색이 있어서 깔맞춤한번 해보았습니다

다른분들 눈엔 괜찮을련지 모르겟네요

Hen 2015.12.16 01:30
    짱짱.. 정말 예쁘네요 ^^
    WON 2015.12.16 01:37
    감사합니다 Hen님!
  • ?
    GooddayTo 2015.12.16 01:32
    하우징도 이쁘네요ㅎㅎ

궁금한게 있는데요
    저 빨간 판 제거하면 회색 하우징에 볼트 구멍 남아 있나요??
    WON 2015.12.16 01:36
    네 볼트구멍 남아있어용!
  • ?
    GooddayTo 2015.12.16 01:43
    아 그렇군요 답변 감사합니다!
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.16 01:34
    키캡보다 하우징이 이쁘네용 ㅎㅎ
    WON 2015.12.16 01:37
    감사합니다 부대복님!
  • ?
    Nebula 2015.12.16 01:37
    디자인이 이쁘니 참 이쁩니다.
    WON 2015.12.16 01:38
    감사합니다 Nebula님!
  • ?
    Nebula 2015.12.16 01:42
    대륙하우징인가요? 긴가민가 하네요.
    WON 2015.12.16 01:45
    대륙하우징입니다!
    덕미니와 유사하게 카피한걸로 알고있습니다
    고구마군님 게시글 찾아보시면 하우징 자세히 보실수 있어요!
    icebug 2015.12.16 01:40
    린디케이블이랑 잘 어울립니다. ^^
    WON 2015.12.16 01:42
    감사합니다 아이스버그님!
  • ?
    초봅니다 2015.12.16 07:54
    제 눈에도 아주 이뻐보입니다. 케이블까지 색깔맞춤 좋네요.
    WON 2015.12.16 12:15
    감사합니다 초봅니다님!
    브라이스 2015.12.16 09:37

상당히 이쁘네요~ ^^

감사합니다 브라이스님!
    Porsche 2015.12.16 10:16
    이쁘내요 ^^
    감사합니다 포르쉐님!
    쌈마이 2015.12.16 13:11
    와우 탐나네요!!! 근데 구멍세개는 뭐에용? 꼭 이어폰 잭같네요,ㅎㅎ
    WON 2015.12.16 13:14
    저건 더미를 고정시키기 위한 육각볼트입니다
    더미는 키보드 경사를 만들어주기 위한 거구요
    제가봐도 이어폰잭 같이 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    쏠군/린승구함 2015.12.16 17:56
    오우.. 이건 뭐.. 아름답네요.. 색감이 참 좋습니다..-ㅁ-
    예전에 한 창 인기 있었던 릴리셋을 끼워도 예뻤을 것 같네요 ㅎㅎ

MinimalyMinimal

DuckMini_1.pngDuckMini_jtBlack.pngDuckMini_jtBlackRGB.pngDuckMini_JTWhite_RGB.pngDuckMini_JTWhite.png

p.s. 편애는 피할 수 없네요.

WON 2015.12.17 13:56
    이거 설마 제 사진보고 직접 만드신건지요..?
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 14:08
    설마가 사실입니다.
    갤러리에 등록된 키보드를 바탕으로 합니다.
    약간의 실수가 있네요. ㅠ.ㅠ
    WON 2015.12.17 14:21
    만들어주신 첨부파일 제가좀 사용해도 될까요?..너무이쁘네요
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 14:23

마음껏 사용하시라고 등록하는 것입니다.

키보드 사진이 더 아름답습니다.

WON 2015.12.17 14:32
    감사합니다 재민아빠님!!
    잘 사용하겠습니다!!
    해피배열 작업은 항상 몰래 응원하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 15:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
  2. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  3. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1708  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 552 Next
/ 552