logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

택배는 인증이죠~

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

오늘 브라바오발 택배가 도착하였습니다.

택배는 인증이죠~ ㅎㅎ

택배 박스에 이런게 적혀 있네요...

브라형님이 절  생각하는  맘이겠죠 ㅎㅎ

오~ 포인트 키캡이네요~

브라바오발 키캡으로 멋을낸 오2입니다.

엔승 좋네요~ 느낌도 좋고~ 색감도 좋고~ 

날으는손 2015.12.16 16:43
    진짜 올 승화네요 ㅋㅋ 전부다 옷은 엔승옷이라는 건가 멋지네요.
    각인 시인성은 cmyw 좀 떨어지는 부분이 있었군요.
    이노 2015.12.16 16:43
    예쁘네요 ㄷㄷㄷ
    Hen 2015.12.16 16:49
    예쁘네요! ㅋㅋ
    브라이스 2015.12.16 17:22
    잘 받으셨다니 굿굿!!!
  • ?
    Nebula 2015.12.16 17:22
    Led 창 키캡 때문인지 느낌이 확 살아나네요.
    캡락과 스크롤락이 참 탐납니다.
    윤여준/흐엉 2015.12.16 17:47
    에리디키캡ㅜㅜ 넘멋집니당
    상도 2015.12.16 19:55
    엔승 LED 키캡도 하루 빨리 공제되었으면 좋겠네요.
    브라이스 2015.12.16 23:54
    근지러운 곳을 긁어드릴까요?
    상도 2015.12.17 00:35
    늑여우님 공제여부 기다려보고 안되면 몇달후 타오바오에 주문할일 있어서 그때 주문할려구요.
    icebug 2015.12.16 20:55
    색감이 이쁘네요! ^^
    Porsche 2015.12.16 21:56

음... 여기에 줄을 ㅋㅋㅋ추천 ^^

버거킹 2015.12.17 00:43

막내님도 좋은건 다 갖고 계시는.. ㅜㅜ

RedZin™ 2015.12.21 12:22
    내껀 ㅠㅠ
    브라바오 싱고
    일촌 2023.12.21 15:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
  2. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  3. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1708  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 552 Next
/ 552