logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이어폰. 드디어 배송왔습니다 ㅠ_ㅠ

?

?

킥스타터 펀딩 이후.. 1년 지났습니다.. 정확히는 14개월..

예쁘게 만들어져서 배송왔군요 ^_^

초소형 블루투스 이어폰입니다..;

귀에 박히는(??) 느낌으로..

끼고다닙니다..;

은색 원통에서 충전및 보관을 담당하고..(이어폰 보관이 가능한 보조배터리 라고 보시면될거같네요)

이어폰 배터리는 3시간 정도 운영 가능하다고 하네요.

www.earin.com

여담으로는 패키지 퀄리티가 엄청 좋드라구요... (뚜껑이 자석으로 챱챱 감깁니다..)

배경은 언제나 초록 풀밭에 유리판이 올려진 낡은 책상...

• ?
    장비니 2015.12.16 18:20
    이어폰이 참으로 독특하네요
    윤여준/흐엉 2015.12.16 18:27
    독특하네요..
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.16 18:27
    신기....
  • ?
    청축매니아 2015.12.16 19:10
    완존 무선이네요 좋아보입니다만 가격이 후덜덜 하겠습니다 침만 삼켜봅니다
    Onion@ 2015.12.16 19:40

3....... 네.. 역시나 가격이...

Porsche 2015.12.16 21:58
    선이없는 이어폰이군요 신기합니다 ^^
    버거킹 2015.12.17 00:24
    무슨.. 화장품인줄 알았네요 ㅋㅋ 스킨로션인줄 ㅎㅎ
  • ?
    Pigus 2015.12.17 01:41
    오~~ 이어린 이어폰~!!
    사용시간때문에 고사를 했었는뎁...후기가 정말 궁금합니닷~@@;; 초롱초롱~
    프로즌 2015.12.17 10:28
    아....소리가 어떤지 무지 궁금하네요. ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.12.18 08:39
    신기한 구경 잘 했습니다. 좋네요..
    일촌 2023.12.21 15:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
  2. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  3. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1708  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 552 Next
/ 552