logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

평범한 첫 알루커스텀 키보드

?

?

KMAC HAPPY SILVER.

LAYOUT : HHKB

SWITCH : 구흑(크톡윤활) - 히스토리를 잊어버렸네요. 서걱임 없는 구흑을 처음 경험하게 해줬습니다.

KEYCAP : 대승, JT 짜투리키캡 등등.

KMAC HAPPY.PNG

p.s. 첫 알루이며 지금까지 저에겐 하나 뿐인 알루하우징 키보드입니다.

Hen 2015.12.16 23:37
    ^^ 단단해 보이면서 잘 빠졌네요..
    윤여준/흐엉 2015.12.16 23:37
    아름답습니다.. esc와 end키가 인상적입니다ㅋ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 08:51

esc는 펑션열을 가지고 있는데 키감이 엉망이라 포인트로 사용중입니다.

end키는 크랩백에 있던 오류키캡입니다.

p.s. 윤여준님의 키보드와 키캡에는 초라한 놈들입니다 ^^

icebug 2015.12.16 23:39
    사진 정말 깨끗하게 잘 찍으시네요! ^^
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 08:54

전 사진을 잘 못찍습니다.
    여행, 가족사진을 찍으면 항상 핀잔을 듣습니다.

아이폰으로 찍은 무보정 사진입니다.
    좋게 봐주셔서 고맙습니다.

p.s. 우연찮게 프로필을 봤습니다. 형님이시네요.

프로필에 생년월일 입력을 해놔야겠습니다. 

icebug 2015.12.17 10:40
    키보드가 깔끔하고 정갈한 느낌입니다
    이런 사진 볼때마다 신내림이 와서 걱정이네요
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.16 23:57
    해피해킹짱!!
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 08:55

언제나 그렇듯이 변함없고 실패가 없는 짝사랑 중입니다.

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2015.12.17 00:22
    뒷배경이먼지궁금하네요 깔끔허니 사진도잘찍으시구
    서걱임없는흑축짱!!
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 08:49

배경에 답이 있습니다.
    저 또한 궁금해서 외국인에게 다짜고짜 이거 어디서 살 수 있냐고 물어봤네요 ^^

p.s. 아이폰으로 찍은 무보정 사진입니다.

흰둥이친구 2015.12.17 00:33
    케이맥해피가 다시 살아나는 것 같네요...ㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 07:26
    언제나 감사한 분.
    버거킹 2015.12.17 00:42
    해피배열.. 참 이쁜데 제가 쓰기엔..ㅜㅜ
    이쁩니다~
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 09:01
    배열이 중요합니다.
    사용하는 사람의 신발을 보고 있는 느낌이 듭니다.
    뭐 하는 사람일까? 라는...
    날으는손 2015.12.17 01:45
    jt블랙이색으로 통일해 보아요^^
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 07:25

jt블랙이색도 다른분에게 키보드와 함께 보내서 짜투리민 남았네요.
    개인적으로 대승마니아 입니다. ^^

엔승도 JT도 만족시킬 수 없는 뭔가가 있나봅니다.

• ?
    소인배 2015.12.17 05:07
    첫 알루하우징이 정말깔끔하고 이쁩니다 ㅎㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 07:26

다른걸 구하고 싶어도 ... 못구하네요
    좋은 소식은 이번에 옥타곤2는 신청을 했습니다.

• ?
    리얼뽀스 2015.12.17 07:12
    이쁘네요
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 08:59
    이쁜거 더많이 가지고 계시지 않습니까 ^^
    고맙습니다.
    스피커 2015.12.17 07:17
    저도 다음주면 린승에 풀튜닝된 알루포커오는데 역시 알루가 이쁘긴하군요..
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 08:56
    스틸이주는 감성이 있습니다. 그 반대로 플라스틱의 감성도 있는것 같습니다. 린승은 저도 좋아했던 키캡이었네요. 날카로운 차가운 느낌이지만 이상하게 끌리는 매력이 있죠. p.s. 린님의 느낌이 정말 그럴지도...
    스피커 2015.12.17 09:01
    저키보드도착하면그 그림하나 부탁드려도될까요?? 저번에 그려주신거 너무이뻐서 반해버렸습니다
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 09:03
    이렇게 말씀안하셔도 갤러리에 올려주시면 ^^
    아 그건 다시 그려드려야하는데... 시간이 하락하질 않네요.
    알겠습니다. 어떤 키보드인디 궁금하네요.
    스피커 2015.12.17 09:50
    감사합니다. 다음주면 오니깐 갤러리에 하나올리겠습니당
    먼치킨고양이 2015.12.17 10:10
    핡 탐나네요! 미니배열은 저 배열이 제일 이쁜거같아요.
    카라소 2015.12.17 13:31
    전체적 라인이 예쁘네요 색감도 잘 어울리고
    역시 알루.. 라는 느낌입니다 ㅎ
    Porsche 2015.12.17 22:43
    깔끔하고 이쁘내요^^
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:51
    아노색이 참 이쁘네요
    KeyDuck 2018.11.22 23:49
    블록이 잘어울리네요~
    일촌 2023.12.21 15:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
  2. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  3. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1708  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 552 Next
/ 552