logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2 황동 하판 플레이트

?

?

제 오리온에 직접 장착해보고 올립니당^^ 확실히 오리온이 묵직~해졌네요 ㅎㅎ

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_outside&document_srl=3298851

공제중입니다~.~많은 신청 부탁드려요!ㅎㅎㅎ

icebug 2015.12.17 15:17
    무게가 확 느껴지네요! ^^ 더군다나 이쁘구요!
    윤여준/흐엉 2015.12.17 15:18
    묵직함에 묵직함을 더 한 오투..ㄷㄷ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 15:20
    진정한 둔기로써의 업그레이드 !!
    사자는꾸어엉 2015.12.17 15:32
    기다려지네요 ㅎ 그런데 나사는 각자 알아서 구하는건가요?
    엔시디아 2015.12.17 15:33
    넵,, M3x6mm로 구하시면됩니다. 아니면 제 사무실로 찾아오시면 몇개 드릴수..=_=ㅋ
    사자는꾸어엉 2015.12.17 18:12
    아 그렇군요 ㅎ 양면테이프신공을 우선 생각해봐야겠어요 ㅋㅋ
    안되면 정말 찾아갈지도?!!ㅋ
    바람난창이 2015.12.17 15:40
    각인도이쁘고 퀄리티도 좋아보이네요~~옥타곤2 황동판도 나중에 나왓으면...ㅠㅠ
  • ?
    Nebula 2015.12.17 16:40
    제가 의뢰해서 제작한 것과는 퀄리티가 차원이 다르네요 ㅎㄷㄷ
    Porsche 2015.12.17 22:46
    황동에 각인 깔끔하내요 ^^
  • ?
    초봅니다 2015.12.18 08:42
    하우징 쓰시는 분들이라면 필수가 되겠네요. 묵직하다니 더 좋습니다.
    Silver 2019.01.13 13:23
    하우징들도 귀하지만 무게추마저도 구하기가 힘드네요 ㅠ
    일촌 2023.12.21 15:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
  2. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  3. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1708  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 552 Next
/ 552