logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

1800은 사랑입니다...

?

?

업무상...미니배열 및 텐키가 없으면...굉장히 불편해서...

홀배를 사용하면 되지만...워낙 어좁이 인지라...그래서 저에겐 1800배열이 사랑입니다...

입문한지 얼마안된 뉴비이지만...항상 감사한 분들의 도움으로...옃가지 모은 1800입니다...

각설하고 사진입니다...

이번에 라존님께서 조립해주신 LK1800 입니다.

리니어 55G 조합입니다... 통울림이 조금있어 흠음제만 깔면... 괜찮을듯합니다...

그리고...

TX1800 빨검입니다...

리니어 62G 조합이며, 도각도각의 정석이라고 봐도...무방한...정말 맘에드는놈 입니다... 

다들 도움을 주신 분들꼐...진심으로 항상 감사드립니다...( __ )

@72dpi(재민아빠) 2015.12.17 16:02
    1800... 끝판왕들이네요.
    오돌치에 키캡들도 예사롭지 않군요.
    눈이 호강하고 갑니다.
  • ?
    복이 2015.12.19 22:32
    재민아빠님 항상 감사드립니다...
    그리고... 과찬이십니다...^^
  • ?
    GT_막내™ 2015.12.17 16:02
    조~~~기 ~~~~ 옆에 쳐~~!!! 박혀 있는 검빨~ 미 조립 줄이요~~~~
  • ?
    복이 2015.12.19 22:31
    저것은...이미 강탈 당했기에....그저 눙무리....ㅜㅜ
  • ?
    Nebula 2015.12.17 16:03
    TX에 끼워진 키캡은 오돌치인가봐요.

대박 잘 어울리네요.

NCS 스티커가 매우매우매우매우 탐납니다.
    어디서 구하신 건지 알고싶네요.
    seeku 2015.12.17 16:13
    NCS 스티커는 LK1800-FE 공제시 기본 포함되어 있는 것입니다. ㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.12.17 16:21
    ㅠㅠ 아쉽네요.
    스티커 하나로 디자인이 진짜 확 살아나는 느낌인데요 ㅠㅠ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.17 16:18
    1800이두대씩이나!!
  • ?
    복이 2015.12.19 22:31
    하얗게 불태웠다능...!!
    윤여준/흐엉 2015.12.17 16:26
    ㄷㄷ멋있습니다... 역시 복이님 클라스ㅋ
  • ?
    복이 2015.12.19 22:30
    항상 감사합니다...전 존거 하나도 없는 입문자 입니다...
  • ?
    KI-N25 2015.12.17 16:28
    담 ㅠㅠ
  • ?
    복이 2015.12.19 22:28

이제 다 나았음요....
    언제던지...미술관 입장이 시급합니다...ㅋ

날으는손 2015.12.17 16:30
    검빨 조합은 진리죠^^ 검스에 빨간색 ㅎㅎ
  • ?
    복이 2015.12.19 22:27
    빨검입니다...^^
  • ?
    치킨전문가 2015.12.17 16:37
    하우징이 부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    복이 2015.12.19 22:28
    저도 접하기전엔....되게 많이 부러웠어요...^^
    기회가 되시면...입양해보세요... TX 강추 드립니다...
    Ausubel 2015.12.17 16:39
    돌치와 오돌치가 모두 키보드와 잘 어울리네요...^^*
  • ?
    복이 2015.12.19 22:26
    감사합니다...!!!
  • ?
    Nebula 2015.12.17 16:39
    오오? 그러고 보니 이것은
    GMK 오돌치 + 순정오돌치 조합인가요?
    윈키가 있네요 우와...
    폭풍쿨한CEO 2015.12.17 16:53
    오돌치 +_+
  • ?
    감사합니다...!!
    HJM 2015.12.17 16:57
    아름답습니다.. 역시 블랙 하우징엔 돌치가..ㄷㄷㄷ
  • ?
    검정 하우징에 돌치보다 블랙이색이 더 괜찮을듯 해요...감사합니다...
    icebug 2015.12.17 17:07
    담2 ㅠ.ㅠ
  • ?
    복이 2015.12.19 22:24
    담 다 나았음요...^^
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.17 17:41
    검빨이쁘네요
  • ?
    복이 2015.12.19 22:23
    빨검입니다...빨검 입니다...ㅋ
  • ?
    냥군 2015.12.17 18:05
    무사히?? 조립 완료되어서 축하드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    복이 2015.12.19 22:23
    냥군님 덕분입니다...조립이 아주 깔끔하게...조립되어...맘에 듭니다만...
    흡음재을 아직 구하지 못하여 통울림이 조금 아쉽습니다...^^
    Porsche 2015.12.17 22:47
    블랙 래드 1800들 이쁘내요 ^^
  • ?
    복이 2015.12.19 22:21
    항상 이뿌게 봐주셔서 감사합니다...
    버거킹 2015.12.18 01:21
    1800 몇대를 갖고 계신거에요 ..
    키보드도 이쁘고.. 부럽습니다!
  • ?
    복이 2015.12.19 22:21
    2대 입니다...TX & LK...
    감사합니다...

• ?
    복이 2015.12.19 22:20 Files첨부 (1)

재민아빠님 이번에도 친히 만들어 주셨네요...
    항상 감사드리며, 이뿌게 LED에 NCS 까지...감사한 맘으로 프로필에 잘 사용토록 할꼐요...
    감사합니다...

TX 1800.jpg

• ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:50
    레드 하우징 역시 멋지네요
  • ?
    donald 2018.11.13 20:31
    하앍
    일촌 2023.12.21 15:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
  2. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  3. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1708  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 552 Next
/ 552