logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이번주말은 심심하진 않겠네요

?

?

너드는 첨인데 기대되네요 ㅎㅎ 오른쪽에 저것음 무엇일까요? 저는 가난하기때문에

키캡살 돈따윈 없는데요..ㅎㅎ 만들어논 키보드 키캡이 어둡지않으면 엘이디 효과가 별로라서

광섬유 작업해주려고 구입했는데...ㅠㅠ 드릴 날을 시킨다는걸 잘못주문해서 연마 기리가 왔네요...아우짜증나

• ?
    GooddayTo 2015.12.17 17:12
    도구 정리된게 전문가의 느낌이 물씬 나네요 ㅎㅎ
    쌈마이 2015.12.17 17:22
    전문가라니요ㅎㅎㅎㅎ 한달된 초보입니다~
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 17:14

무념무상에 빠질 준비가 되었네요.

주말이 후딱 .. 타임워프... 바로 월요일이 되는 신기한 체험을 하실지도 모르겠습니다.

즐거운 키보딩하시길 바라면서 응원... !!

쌈마이 2015.12.17 17:22
    낼모레 조립모임에 들고가서 많은분들과 함께하면 좋으련만..함께하지못하니 집에서라도 혼자
    조립해야겠네요...ㅠㅠ
    윤여준/흐엉 2015.12.17 17:16
    공방 분위기입니다 ㅎㄷㄷ
    쌈마이 2015.12.17 17:23
    풉...공방이라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공방하시는분들 보시면 웃습니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.17 17:50
    흐 보기만해도 북적북적ㅋㅋ
    쌈마이 2015.12.17 19:20
    이제막 소자땜 끝냈네요..ㅠㅠ 소자땜은 첨인데 정상작동하니 다행이에용..
    쥐썰다 2015.12.17 19:59
    파,노란색 인두기가 보이고 있습니다.. 덜덜
    쌈마이 2015.12.17 20:07
    하코-888 입니다~ 고수분들 쓰시는거에 비하면...ㅠㅠ
    쥐썰다 2015.12.17 20:29
    대륙짭코보단...ㅎㅎ
    쌈마이 2015.12.17 20:47
    저처음에 암것도모르고 동네 마트에서 권총형 이름도모를 인두기로 시작했다가 납땜이전혀안되서 큰맘먹고 산건데 더좋은걸로 살껄 하고 후회하고있어요ㅋㅋㅋ
    이노 2015.12.17 20:15
    아래 녹색판 이름이 뭔가요...
  • ?
    일명 고무판이라고하죠 문구점가서 초록 고무판주세요하면 어디있는지 알려주실겁니다
    쌈마이 2015.12.17 20:45

커팅매트 입니다~ㅎㅎ

• ?
    저도 저렇게 하고싶은데 아직 재료도 덜모았고 책상도 비좁고 부럽습니다!!
    쌈마이 2015.12.17 20:46
    책상은 pc방 책상이에요~ 책상 넓히면서 전에쓰던책상에다가 작업공간 해놓은거에용,ㅋㅋㅋ인터넷에 3만원대에 판매합니다~
  • ?
    저 화장대에 있을만한 수납함이라고해야할까요 저게 근처 마트에 없네요 ㅠㅠ
    쌈마이 2015.12.17 22:54
    저는 집앞에 생활용품 가게가 있어서 거기서 샀어요ㅎㅎㅎ진짜 잘산거같아요
    Porsche 2015.12.17 22:49
    잘만드시내요 ^^ 다하시면 괜찬을거같아요.
    쌈마이 2015.12.17 22:55
    이제 스위치랑 LED만 땜하면 되네요...그건 내일..ㅠㅠ
    버거킹 2015.12.18 01:18
    전문가의 포스가.. ㅎㅎ
    쌈마이 2015.12.18 06:43
    전문가가되고싶네요^^
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:50
    깔끔하게 정리해서 사용하십니다.
    일촌 2023.12.21 15:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
  2. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  3. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1708  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 552 Next
/ 552