logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Geekhack발 대승 키릴 원톤

?

?

p.s. 엔승이 주가를 올려도 전 대승을 응원합니다. 

키캡겔러리에 없어서 올립니다.

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2015.12.17 17:44
    대승키릴!
    윤여준/흐엉 2015.12.17 17:46
    ㅜㅜ옛것들이 사라지는 분위기ㅜㅜ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.17 17:50
    헐 줄이요
    icebug 2015.12.17 17:50
    저는 봉지도 안뜯은 한셋이 있어요 흑흑흑....
  • ?
    복이/담 2015.12.17 17:53
    전 두셋이라능...힝ㅠㅠ
    GOLDworms 2015.12.17 18:06
    임스토가 쭉 치고 올라갔으면 엔조이가 이만큼 까지는 아니었을텐데 혹시 임스토가 뭔 큰 실수라도 했던 사건이 있나요?
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.17 18:47
    키랩의 트렌드의 흐름에 부합되는 것이 엔승이었다고 봅니다.
    임스토 잘 하고 있어요 ^^

가성비, 배열호환 등이 영향을 주고 있는 것 같습니다.

개인적인 의견입니다.
    GOLDworms 2015.12.18 09:25
    임스토는 거의 개점휴업상태인거 같아 보여서 한말이예요 ;)
    긱핵이나 매스드랍에서 가뭄에 콩나듯 공제뜨는거 말고는 거의 제작을 안하는것 같더라고요
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.18 09:44

아, 그런 의미였군요.

얼마전에는 잠적했다고도 들은 적은 있네요. ^^

• ?
    소인배 2015.12.17 18:27
    긱핵 대승키릴 ㅎㅎ 저도 갖고있는데 참이쁘죠.. 대승만세
  • ?
    Nebula 2015.12.17 19:16
    ㅎㅎ 예쁩니당.
    아셀라스 2015.12.17 19:40
    대승키릴도 참 이쁘네요ㅎㅎ

화이트 원톤이라서 제 취향에도 맞는군요!
  • ?
    철혈마제 2015.12.17 20:21
    저도 검수만 한 셋트가 있죠 아마...
    저거 이쁘긴 합니다만 윈키전용이라서 좀 아쉽죠...
    Porsche 2015.12.17 22:50
    검각에 래드키릴 이쁘내요 ^^
    버거킹 2015.12.18 01:17
    원톤도 이쁘네요.. 잘보고갑니다!
    Saga 2020.04.19 21:23
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
  2. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  3. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1708  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 552 Next
/ 552