logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세1 조립끝입니다

?

?

곰형이 부탁해서 올려드려요

키매핑을 다시해야겠군요ㅠㅠㅠ 숫자가안눌리고 이상한게눌림

45그램밀크축입니다.

모디열.기타등등 스테빌 슷치들은 65그램 청축과 순정 밀크축을 사용했습니다.

후 어지간히 힘든게아니네요ㅠㅜ

하단열은 아직 미조립인데 상시 방향키를 사용하려고 하단열 배열을 고민중입니다...IMG_20160108_004011.jpgIMG_20160108_004025.jpg

Gomzip 2016.01.08 00:57
    오 밀크축이였구만융 ~! ㅋㅋ 선풍기는 거꾸로 틀어주기 !!ㅋ
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.08 00:59

저압으로 바꾸니까 자갈자갈거리고 키감도 좋은거같아여 ㅎㅎㅎ

쌈마이 2016.01.08 01:00
    밀크축은먼가요 정보좀...ㅋㅋ
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.08 01:01

그...(구)클릭백축의 신형 스위치라고 해야할까요 청축인데 키압높은 청축이라 생각하시면 됩니다..ㅎㅎ

오리지널 클릭백축은 구하기가 하늘에 별따기라하시네요..ㄷㄷ

• ?
    대복/흐엉 2016.01.08 10:50
    잘못된 정보입니다.. 타 사이트에서 공구된 스위치라 제가 알고있는데로 적었는데 ..오보입니다~~
    쌈마이 2016.01.08 01:02
    밀크축 써보고싶네요 구입경로좀..
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.08 01:21
    전 건우아빠님께 구입했습니다. 아마 없으실꺼에요
  • ?
    철혈마제 2016.01.08 01:20
    하단열의 경우 레이어를 통하여 텐키리스 / 키패드 스왑기능을 활용하는 방안도...
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.08 01:21
    오~참고하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    박진 2016.01.08 03:27
    키매핑은 다시하면 되는 거니! 잘 조립하신 거군요!
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.08 07:40
    ㅎㅎ과찬이십니다~
    @72dpi(재민아빠) 2016.01.08 08:26
    깔끔하게 작업을 하시는군요.
    멋진 라세 완성판을 기다립니다.
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.08 08:28
    감사합니다. 책상이 좁은지라..재민아빠님처럼 생활밀착형이 되어가고있습니다ㅎㅎ..;
    밍군 2016.01.08 08:52
    65g 변청 궁금하네요.. 타건음이...ㅎㅎ
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.08 10:10
    좀더 묵직하거 찰집니다!!
    이노 2016.01.08 09:06
    선풍기?가 눈에 들어오는군요. ㄷㄷㄷ
    이제 조립도 빠르시네요. 조립마스터?!
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.08 10:11
    ㅎㅎ인두기가 좋아서..ㅎㅎ잘쓰고있습니다~
    윤여준/흐엉 2016.01.08 10:03
    역시 흐엉! 멋집니댜ㅋㅎ
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.08 10:11
    컄컄 감사합니다~!
  • ?
    잘 보고갑니다 ~~ 선풍기 용도는 납연기 빼주는 그런용도인가요?
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.08 12:05
    넵 ㅎㅎ 납연기 흡입기? 를 한번만들어봤는데 예상외로 효과가없더라구요.. 저방법이 짱입니다.
    òᆺó)MOQ 2016.01.08 12:16
    조립하시는 분들보면 대단한거 같아요! 추천쾅
    Ausubel 2016.01.08 13:43
    주옥션 키캡....여러모로 쓸모 있는...ㅎㅎㅎ
    전 나머지 부족한 부분을 린3님께 부탁드려서 모디부분 오류셋을 구매했습니다...ㅋㅋ
    Porsche 2016.01.08 21:32
    선풍기를 반대로 ㅎㅎㅎ 저도 처음에 저렇게 했어는데 지금은 납연기 질러내요 ^^;;;
    일촌 2023.12.21 15:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
  2. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  3. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1708  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 552 Next
/ 552