logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Enjoy PBT 키릴 검각 투톤

?

?

안녕하세요~

중국에서 주문한게 왔네요 오늘! ㅎ.ㅎ

ㅇㅣ쁩니다 ㅠ.ㅠ

레드랑 검각은... 1개씩 사야합니다 ㅠ.ㅠ

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.08 15:18
    이게 따로 주문을해도 되는건가요?
    폭풍쿨한CEO 2016.01.08 15:20
    중국에서 10일 전에 예약 할때 주문 해노고 오늘 받았습니다 ㅎㅎ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.08 15:28
    아하 감사합니다 정보ㅎㅎ
    icebug 2016.01.08 15:32
    이쁘네요! ^^
    브라이스 2016.01.08 15:39
    저는 이미 받아서 가지고 있는데, 확실히 커스텀 보다는 올드 순정에 낑구는게 좋아 보이네요..ㅎㅎ
  • ?
    Halsey 2016.01.08 16:12
    이뿌네용 레드시켰는데 블랙도 뽐오네용 ㅎ
  • ?
    빅스✔ 2016.01.08 16:41
    블랙, 레드 두개다 혼합해서 사용하면 엄청이쁠것 같습니다..
  • ?
    세라비 2016.01.08 19:02
    흐아ㅜㅜ검각ㅜㅜ주리요...ㅜㅠ..
  • ?
    브랄리스 2016.01.08 19:32
    검각~ 심플하면서 아름답네요
    Porsche 2016.01.08 21:34
    저는 이런 단순한게 이쁜거같아요 깔끔하고 ^^;;; 저헐게 한글로 나옴 딱인데...
    일촌 2023.12.21 15:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
  2. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  3. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1708  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 552 Next
/ 552