logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn X3 & 늦은 소담6 후기..

?

?

안녕하세요 건우아빠입니다.

유니콘3를 지난주 금요일(8일) 산본 커벙(커피번개)를 통해 직수령하였습니다.

소담6때 조립한 오2용 기보강을 체결하였습니다~~ 문제가 1개 있는데 보이시죠?? ㅎㅎ

갤러리 업데이트 후 손봐야겠습니다.

소담6때가 좀 바쁜시기여서 제대로 후기를 못올렸습니다.

참여해주신 장비니님, 철혈마제님, 대복님, 영휘다님, 세이드린님, 오스트리앙님, 이노님, 고구마군, 쌈마이님, 가끔은멋진님

그리고 마지막에 깜짝출현하셔서 피자쏴주신 산디포님께 감사드립니다.

다음에 또 조립합시다. ㅎㅎ

그럼 따끈따끈한 유니콘3 사진과 소담6의 유일한 후기사진을 올리도록 하겠습니다.

IMG_7158.jpgIMG_7159.jpgIMG_7160.jpgIMG_7161.jpgIMG_7162.jpgIMG_7163.jpgIMG_7164.jpgIMG_7165.jpg20151219_120134.jpg

어흥이 2016.01.11 00:46
    우오오!! 이쁘네요^^ 갈비탕도 푸짐하네요
    건우아빠 2016.01.11 19:28
    갈비탕이 너무 많이 나왔지요^^
    이상현 2016.01.11 00:58
    오른쪽 윈도우에 LED가 안들어오는?!
    건우아빠 2016.01.11 01:00
    굿...맞습니다.
    WON 2016.01.11 01:03
    와 너무 이뻐요....ㅠㅠ
    건우아빠 2016.01.11 19:28
    빛나는건 모두 이쁘지요^^
  • ?
    Halsey 2016.01.11 01:08
    이뿌네용 .. ㅎㅎ
    건우아빠 2016.01.11 19:40
    유니콘이 이쁘지요 빛키보드
  • ?
    NADA 2016.01.11 01:45
    와 정말 잠들기전에봤는데 아른아른..
    건우아빠 2016.01.11 19:40
    하나 장만하세요 그래야 머리속에서 지워져요 ^^
  • ?
    NADA 2016.01.11 20:13
    그러고싶은데 매물이없네요ㅜㅜ
    무한대갈™ 2016.01.11 07:14

기승전 갈비탕!!

줄이오~~~ ㅋ

건우아빠 2016.01.11 19:29
    갈비탕드시러 수원오세요 ㅎㅎ
    밍군/마린보이 2016.01.11 07:31
    진짜 이쁘네요..ㅠ.ㅠ
    건우아빠 2016.01.11 19:38
    하나 들이세요 ^^
    쌈마이 2016.01.11 07:41
    연결해놓으니 더 이쁘네요ㅎㅎ
    건우아빠 2016.01.11 19:31
    네 저도 연결하고 만족했습니다
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.11 08:04
    유3 1호 수령!!!
    건우아빠 2016.01.11 19:30
    다 대복이 덕분이지 ^^
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.11 19:35
    ㄷㄷ..아닙니다..제가 한게있나용..ㅠㅠ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.11 08:16
    갈비탕!
    건우아빠 2016.01.11 19:32
    갈비탕은 수원으로~~^^
  • ?
    유3 엄청이뻐요 ㅋㅋ
    건우아빠 2016.01.11 19:37
    사진 그대로의 멋^^
    seeku 2016.01.11 10:10

콩3이가 제작이 끝난것인가요? ㅎㅎ

제 콩은 언제쯤이나 올런지.. 

1호 수령 부럽습니다~~

건우아빠 2016.01.11 19:33
    정확한 내용은 장비니님께서 공지하실것같습니다
    저는 상판,중판만 수령하여 조립하였습니다
    버거킹 2016.01.11 11:08
    유3 곱게 잘 나왔네요.
    잘 보고갑니다.
    건우아빠 2016.01.11 19:34
    네 잘 나왔어요^^
    Ausubel 2016.01.11 12:15
    오오~~~~고운 키보드네요~~^^
    건우아빠 2016.01.11 19:34
    콩계열이 차분합니다 ^^
    duck0113 2016.01.11 12:53
    깔끔합니다...ㅡㅡ^

저도 가지고 싶....
    건우아빠 2016.01.11 19:35
    콩4를 기약해보세요 ^^;;
    에쏘 2016.01.11 14:49

게시판 제목 헬게이트랑 완전 일치......
    역시 유니콘 이네요.ㅠㅠ

건우아빠 2016.01.11 19:37
    유니콘이 빛나죠^^
    강철천사 2016.01.11 19:12
    어디 갈비탕인가요? ㅎ
    건우아빠 2016.01.11 19:36
    수원에 위치한 청담본갈비집이라고 소담때 근처라 매번가지요
    강철천사 2016.01.13 22:52
    감사합니다. 가봐야겠네요 ^^
    Porsche 2016.01.12 01:07
    유3 참이쁘내요 ^^
    건우아빠 2016.01.19 15:45
    차분하게 이쁜것 같습니다.
  • ?
    HEndEO 2016.01.15 23:41
    유니콘2에서 달라진 점이 뭔가요?
    건우아빠 2016.01.19 15:45
    유니콘 2와 유니콘3의 차이점은
    유니콘 2 - 오리온1기판사용 / 유니콘 3- 오리온2기판사용 : 성능차이 및 LED기능차이, 인디케이터 위치 차이.
    유니콘 2 - 오리온2알루&아크릴 자체경사사용불가 / 유니콘3-오리온2 알루&아크릴 자체경사 사용가능
    전체적인 디자인은 비슷합니다.
  • ?
    HEndEO 2016.01.20 00:31
    감사합니다. 카페 가입은 일찍 했는데 요즘 갑자기 유니콘2 뽐뿌와서 궁금했었네요ㅠ
    KeyDuck 2018.11.22 23:54
    넘 이쁘네요.... 피씨하판이 갑..
    일촌 2023.12.21 15:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 정리가 슬슬 끝나가는 사무실...

11Jan 2016/01/11 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1581  Replies 26
  2. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
  3. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  4. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1708  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 552 Next
/ 552