logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커스텀에 입문 하였습니다 ㅎㅎ.

?

?

랩핑 스프레이로 도색한 후에 porsche님이 윤활작업해주신 한성 무접점과 
HJM님이 조립해주신 구흑 커스텀입니다 .ㅎㅎ
게속 궁금한거 대답해주시고 친절히 알려주신 두분께 감사의 말씀을 드립니다..ㅎㅎ

하나아크릴 B.MINI 도면으로 주문했는데...좀 얇은게 부실한거같아 중판을 하나 더 끼워주고 알루범폰으로 끼워주니 딱 제 취향에 맞게 된거같네요.

1. 오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

06Jan 2016/01/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1652  Replies 10
  2. 매스드랍발 Originative Carbon Black Keycaps (ABS, 이색사출)

06Jan 2016/01/06 by GOLDworms
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 10
  3. CHERRY G84-4119PPMUS (CHERRY-ML Switch) 外

02Jan 2016/01/02 by 아셀라스
    in 기성품 키보드
    Views 1575  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 552 Next
/ 552