logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Carbon Set

?

?

크기변환_IMG_0917.JPG크기변환_IMG_0918.JPG크기변환_IMG_0919.JPG크기변환_IMG_0920.JPG크기변환_IMG_0924.JPG크기변환_IMG_0925.JPG크기변환_IMG_0927.JPG크기변환_IMG_0928.JPG

매스드랍발 카본 셋입니다.

키랩에 올라온 이미지가 따로 없어서 올려 봅니다.

SA라 우리나라에서는 구매하신 분이 많지 않은 것 같습니다.

저는 높으나 낮으나 그냥 쓰는 막손이라서 이것도 마음에 드네요.

• ?
    왕건 2015.12.31 20:07
    너무이쁘네요! 한번 타건해보고싶은 키캡!
    날으는손 2015.12.31 20:11
    sa키캡이 가장 클래식한거 같네요. 자체경사 아예 안하고 그냥 sa키캡쓰면 딱 일꺼 같은데..
  • ?
    KI-N25 2015.12.31 20:11
    남자라면 SA
  • ?
    루네트 2015.12.31 20:13
    구매할까 고민했는데 그냥 구매할걸 그랬나봐요.
    저걸 공제할때만 해도 SA는 쓸 생각이 없어서...
    쌈마이 2015.12.31 20:19
    컥..;; 와이거 진심 여지껏 본 키캡중에 제일이쁜듯 완전 내스타일이야~ㅠㅠ
  • ?
    카엔 2015.12.31 20:22
    Sa는 무리 ㄷㄷ이쁘네요
    PROFESSIONAL 2015.12.31 20:30
    살까 말까 고민하다가 그냥 지나쳤는데,,,

실물이 더 이쁘군요,
    시소 2015.12.31 20:41
    예뻐요... ㄷㄷ SA profile 써보고 싶네요.
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.31 20:45
    저도 이상하게 SA가 손에 맞아요. DSA보다도... 멋진 키캡입니다.
    WON 2015.12.31 21:11
    오매 높다 SA.... 색상이 너무 이쁘네요
  • ?
    앗군 2015.12.31 21:53
    제거는 통관보류라고 나오네요 ;;;
    월요일에 dhl쪽에 전화해봐야 겠어요 ㅠㅠ
    흥분한캐스퍼 2015.12.31 23:28
    설마 200달러 넘으신건?
  • ?
    앗군 2016.01.01 00:07
    어차피 목통이라 물건값+미국내 배송비 까지만 해서 200불 안넘으면 되는걸로 알고있는데
    직배비용 더하면 202불인가 되긴 합니다. 인보이스 첨부하면 될텐데 연락도 안오고 ㅎㅎ;;
    dsa 돌치도 통관보류 상태네요.
    하나는 제이름으로 하나는 가족이름 빌려서 주문했는데, 월요일에 dhl에 연락해봐야죠 뭐..
  • ?
    SSTINREASON 2016.01.06 10:51
    '통관 보류'는 DHL 의 트래킹에서 한글 번역이 엉뚱하게 잘못된겁니다.
    영어로 보시면 별 문제 없는 내용이죠.
  • ?
    마크 2015.12.31 22:51
    제꺼는 아직 도착을 안했는데 빨리 받으셨네요..^^
    흥분한캐스퍼 2015.12.31 23:28
    돈 좀 더 쓰고 배대지로 받았더니 월요일에 도착하더군요.
    상도 2016.01.01 01:20
    오랜만에 보는 멋진 SA키캡이군요.
    버거킹 2016.01.01 02:42
    색상 조합이 이쁘네요.!
  • ?
    앵/흐엉 2016.01.01 15:24
    컬러가 너무 아릅답네
    독특하고 클래식하고 .. 부럽습니다 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 15:27
    추억을 보고 갑니다.

1. PBT4 full sets (이반 - 임스토 승화)

31Dec 2015/12/31 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2271  Replies 19
  2. 커스텀에 입문 하였습니다 ㅎㅎ.

31Dec 2015/12/31 by 조석
    in 커스텀 키보드
    Views 1640  Replies 9
  3. 매우 soso한 저의 책상입니다 .

31Dec 2015/12/31 by 선인연
    in 나의 책상
    Views 1745  Replies 15
  4. 엔조이 승화 1800배열 짜투리 샘플 사진

31Dec 2015/12/31 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 2148  Replies 29
  5. 왼손잡이 87배열 새로운 커스텀 들였습니다^^

31Dec 2015/12/31 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1523  Replies 15
  6. 키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

29Dec 2015/12/29 by 어흥이
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 552 Next
/ 552