logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

icebug님 방출품 수령했습니다.

?

?

3년전엔가 옆동에서 공제했었던 쿼키즈 게이머키캡입니다.

한때 풀셋으로 가지고 있었는데 병아리시절 뭔모르고 장터에 팔아버렸다가

두고두고 후회를 했던 키캡으로 다시 구할려고 해봤지만 쉽지가 않더군요. 

그런데 오늘 icebug님 도움으로 다시 구할 수 있게 되었네요.

색상이 워낙 독특해서 어울리는 키캡 찾기가 힘들기는 하지만

JT 보라가 그나마 좀 어울리는 것 같더군요.

꼭 구하고 싶었던 포인트키캡  아무런 대가없이 그것도 선불로

선뜻 방출해주신 icebug님에게 다시 한번 감사드립니다. ^^ 

아유 2015.12.18 18:04
    웡 진짜 이쁘네요 >ㅁ<
    저도 보라모디 있능뎅 ..ㅋㅋ
    AMG 2015.12.18 18:14

GMK ESC키캡 블루 하나만 주세용+_+

고녀석 하나만 있음 머릿속에 구상중인게 완성되는데 헐;;;

상도 2015.12.18 19:34
    GMK 무각 LED 키캡 말씀하시는 것이라면 저한테 필요한 수량 12개에 딱 맞춰놔서
    다른 분에게 하나라도 방출하게 되면 제가 구상중인게 완성이 안되니 양해 바랍니다. ㅠ
    AMG 2015.12.18 19:56
    무각도 아니고 led도 아닌 일반 esc용
    상도 2015.12.18 23:06
    일반 ESC는 저도 없습니다. 다른 색상은 거의 구했는데.. 블루하고 오렌지는 없네요.
    저도 애타게 장터에서 구하고 있는 중이라는..
    AMG 2015.12.18 23:09
    esc블루는 무척 구하기 힘든거 같아요
    더욱이 상도님마저 없다면요 ㅎㅎ
    감사합니다
  • ?
    초봅니다 2015.12.19 08:37
    그러게요..눈에 확 띄네요.
    발렌타인과 조합이 괜찮을 것 같다는 생각도 듭니다.
    Porsche 2015.12.20 15:41
    이쁘내요 ^^
    일촌 2023.12.21 15:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 새롭게 디자인한 원목키캡 ^^*

19Dec 2015/12/19 by 루쏘
    in 자유 갤러리
    Views 1985  Replies 11
  2. 무접점 커스텀으로 처음 인사드립니다

19Dec 2015/12/19 by 아스라한
    in 커스텀 키보드
    Views 1929  Replies 7
  3. 용산 탐험겸 스타워즈 상영회에 갔다왔습니다.

19Dec 2015/12/19 by 쥐썰다
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 9
  4. 오늘 기분은 잘익은 술을 꺼내놓은듯한 ㅎㅎ 기분좋은 저녁입니다.ㅋㅋㅋㅋ

18Dec 2015/12/18 by 딱조아/흐어어엉
    in 커스텀 키보드
    Views 1840  Replies 20
  5. 엔승 원톤보라 및 NEW 포인트 키캡

18Dec 2015/12/18 by 늑여우
    in 키캡 갤러리
    Views 2403  Replies 18
  6. 안녕하세요 순정하우징에 리쿠님 1800 기판입니다

18Dec 2015/12/18 by 치킨전문가
    in 커스텀 키보드
    Views 1670  Replies 18
  7. icebug님 방출품 수령했습니다.

18Dec 2015/12/18 by 상도
    in 키캡 갤러리
    Views 1672  Replies 9
  8. 다이오드부자인가.... ((( -_- )))

18Dec 2015/12/18 by 차분이
    in 자유 갤러리
    Views 1593  Replies 10
  9. 수공예 자작품 체리키 기계식 원목키보드^^

18Dec 2015/12/18 by 루쏘
    in 자유 갤러리
    Views 2161  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 553 Next
/ 553