logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion X2

?

?

안녕하세요 만년 초보회원 앤더슨입니다.

닉값은 해야지요 ㅋ

Orion V2이긴 한데 두개라 X2 입니다. ^^

쌍라패 절대절대 안부러운 조합입니다 ㅋㅋㅋ

기보강 한세트는 굴러라굴러님께 소켓작업 보내놔서

빠른 시일내로 올것 같습니다 !^^!

얼른 오면 좋겠네용

P.S - 상판 두군데 하판 한군데 찍힘이 생겼습니다..

상판은 그리 많이 티가 안나는데 하판은 티가 확나네요..ㅜㅠ

전여친한테 차였을때보다 더 마음이 아픈 상황입니다..

1. 이번주말은 심심하진 않겠네요

17Dec 2015/12/17 by 쌈마이
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 25
  2. 선물받은 머그컵들과 조석피규어..

17Dec 2015/12/17 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1582  Replies 9
  3. 옥2에 장착될 엔승 풀 셋트가 맞춰졌습니다!

16Dec 2015/12/16 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1710  Replies 9
  4. 이어폰. 드디어 배송왔습니다 ㅠ_ㅠ

16Dec 2015/12/16 by Onion@
    in 자유 갤러리
    Views 1630  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 552 Next
/ 552