logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포인트 키캡들

?

?

부산 귀향해서 서랍들 정리하면서 사진 한컷 찍어보았습니다.

먼가 예전에 많이 있었는것 같은데.... 별로 안남았네요!

• ?
    KI-N25+× 2015.12.15 22:02
    중앙좌측하단에 좋은거 많네
    icebug 2015.12.15 22:04
    검은색 말씀이시죠? 보내드릴까요?
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.15 22:07
    포인트키캡 안씀..
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.15 22:03
    탐스러운 것들이군요.
    76, OTD, 50이 눈길을 사로 잡네요.
    구경 잘 했습니다. ^^
    icebug 2015.12.15 22:30

메탈키캡을 12개 모아볼려고 했는데..... 결국 3개밖에 못았네요!
    아이언맨 옆 메탈키캡입니다.

아이언맨은 녹슨걸 표현할려고 특별히 부탁한 버젼입니다.

저는 이제야 시작했습니다.
    희귀키캡들… 매력있네요. 

보잘것 없는 스타터의 포인트키캡입니다.  ㅎㅎ

Lifezone님의 보관함도 만들어보려고 합니다.

icebug 2015.12.16 13:11
    esc자리에 있는 메탈 키캡이 구형메탈키캡인지요?
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.16 20:33

예전에 키캡을 하나 양도 받았는데 그때 포인트 키캡이라고 받은 놈입니다.
    판매자 분이 키보드 경험이 오래되신 분 같았습니다. x

icebug 2015.12.16 20:45
    혹 키캡안쪽에 SF0이라고 새겨져있으면 제 메탈키캡으로 교환이 가능하신지요?
    펑션열 1칸=4개를 채울려고 합니다. ^^
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.16 22:56
    키캡안쪽을 확인하니 말씀하시는 것이 맞습니다.
    개인적으로 의미가 있는 메탈 키캡이라 아직은 가지고 있어야 할 것 같습니다.
    그점 이해해주셨으면 합니다.

p.s. icebug님이 메탈 키캡 11개를 모으실때를 기다리겠습니다.
    icebug 2015.12.16 22:59
    답변주셔서 감사합니다. ^^
    의미 있는건 당연히 소장하셔야죠!
    즐거운 키보딩 하세요~~~
    아셀라스 2015.12.15 22:13
    오호 좋은 키캡들이 많으시군요ㅎㅎ
    AMG 2015.12.15 22:20
    멋지네요+_+
    하늘색 손바닥이 탐나네용
    이상현 2015.12.15 22:27
    2551키패드!
    고래키캡 줄이요!
    서유니빠 2015.12.15 22:35
    예전부터 구해보고 싶었던 손바닥 키캡도 보이네요....
    추 후 방출 예정이시면 살포시 줄서봐요...
    날으는손 2015.12.15 22:52
    유물.jpg ㅎㅎ
    Porsche 2015.12.15 22:55
    좋은게 많으시내요 ^^
  • ?
    복이 2015.12.15 23:15
    눈코잎을 위하여 추천 누르고 갑니당...^^*
    윤여준/흐엉 2015.12.15 23:17
    멋있습니다ㅜㅜ 고래! 갖고싶네용!!
    상도 2015.12.15 23:21

저도 포인트키캡 모으는 것을 좋아해서..
    같은 취미를 가지신 분을 보니 반갑군요.

icebug 2015.12.16 00:42
    전 모은게 아니라 일괄하다보니..... 흑흑흑
    상도 2015.12.16 01:00
    그러시면 보라색 WASD, 파랑색 노랑색 아크릴키캡, 넘락 LED 키캡 판매 좀 부탁드려요.
    포인트키캡 모으는게 취미라 제가 없는 포인트키캡 보면 눈에 밟혀서 잠이 안오네요. __
    icebug 2015.12.16 01:23
    보라색 WASD 는 그냥 드릴께요! 나머지는 팔기가 좀 그렇습니다.
    주소 쪽지 드리면 보내드리겠습니다.
  • ?
    초봅니다 2015.12.16 07:53
    키캡 박스가 가지런히 정렬해두면 뿌듯하죠. ㅎㅎㅎㅎ
    브라이스 2015.12.16 09:38

오 저 번쩍번쩍 광나는거 탐나네요 ^^

파츠 2015.12.16 11:52
    넘패드는 어떠한키캡인가요? 처음보는것들이 많네요 ㅎㅎ
    icebug 2015.12.16 12:10
    2551키캡일껍니다
    독배역 이색 키캡입니다
    Saga 2020.04.19 21:23
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:16
    추억을 보고 갑니다.