logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승검각+CMYW+고양이발엔터+듀렉스

?

?

이제 여기에 엔승 레드키릴만..뙇...하면 될것같은데말입니다...ㅋㅋ 원래 RGB를 쓰려고했는데 CMYW가 더 이쁜것같아..급선회 ㅋㅋ

WON 2015.12.11 20:42
    CMYW도 이뿌네요!!!!!!
    엔시디아 2015.12.11 20:59
    ㅎㅎ;;감사합니다!! 정말이쁜것같아요
    taijimania 2015.12.11 20:48
    CMY 이쁘네요... 갑자기 사고싶은 뽐뿌가 확~ ㅎㅎ
    엔시디아 2015.12.11 21:00
    지르세요+_+복이옵니다 ㅋㅋ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2015.12.11 20:57
    CMYW 키릴레드 조합 짱짱!!
    엔시디아 2015.12.11 21:00
    나도 얼른 키릴레드가 오기만을 기다리고있어..ㅋㅋ
  • ?
    GooddayTo 2015.12.11 21:01
    키릴이 더 이쁘다고 생각했는데 이렇게 보니 또 깔끔한게 검각이 더 이쁘네요
    날으는손 2015.12.11 21:25
    이색이랑 색감이 그닥 차이 안나네요.?
    오호 하나 주문해야겠어요
  • ?
    파닥 2015.12.12 12:04
    색감이 너무 깔끔하네요
    Porsche 2015.12.12 13:06
    이뻐요 ^^
    일촌 2023.12.21 15:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔시디아님 이벤트 수령 인증샷! 써멀테이크 Ring 팬 빨간 LED

12Dec 2015/12/12 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1439  Replies 3
  2. 엔승검각+CMYW+고양이발엔터+듀렉스

11Dec 2015/12/11 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 2209  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 552 Next
/ 552