logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

윤활을하다가.....

?

?

photo_2015-12-12_13-47-20.jpg3개하고때리치움.....

• ?
    복이 2015.12.12 13:58
    윤할명인 이차분선생님...^^*
  • ?
    차분이 2015.12.12 17:38
    이제 윤활명인에서 하우징명인으로 될겁니다...
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2015.12.12 13:58
    정리정돈 된 키캡!! 윤활저도 해봣지만.. 할게못되요 ㅠ
  • ?
    차분이 2015.12.12 17:39
    그래도 플레이트 때문에 좀 낫죠 ㅎㅎ
    ®산디포 2015.12.12 14:16
    오 대단하다 차분이
  • ?
    차분이 2015.12.12 14:24
    게으름때문에 그렇스빋다 ㅜ.ㅜ 그런데 형님 아이디옆에 그런그림은 어디서 하세요 저도 하나 해보고싶은데요 ㅎㅎ
    WON 2015.12.12 14:17
    포인트키캡들이 너무 이쁘네요~~~
  • ?
    차분이 2015.12.12 17:40
    원래 자랑하고싶엇던것은 붓거치대인데 ㅜ.ㅠ 다들 포인트키캡하고 윤뢀 플레이트만보신다는 ㅜ.ㅠ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 14:18

붓 거치대라니.. 참신참신

전 그래서 10개씩 끊어서 합니다.

10개 하고나서 다음거 10개하면 그 전에 했던 10개를 잊어버리거든요.. (슬픈이야기…)

• ?
    차분이 2015.12.12 14:22
    저는 딱 3개가 적당한듯싶습니다.. ㅜ.ㅜ
    윤여준/흐엉 2015.12.12 14:59
    포인트 키캡에 눈이 갑니다 @ ,.@
  • ?
    차분이 2015.12.12 17:40
    으윽 제가보여드리고싶었던것은 붓거치대라고요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    Nebula 2015.12.12 15:06
    100개를 다 할 때쯤이면 처음에 한 3개의 윤활이 말라버리실 수도 있는 건가요!
  • ?
    차분이 2015.12.12 17:35
    그때쯤이면 저는 어디사우나 가있고 직원애가 욕을하고있겠지요....
    브라이스 2015.12.12 15:16
    저와 비슷하시군요. 저도 소량으로 긴 시간을 해야 겨우 1셋 완성하는;;;;;;
  • ?
    차분이 2015.12.12 17:38
    저는 104키기준 두달걸립니다 ...어떤날에는 한개하고 술마시고..어떤날에는 반개하고 한숨자고..
  • ?
    AdultVi../허접 2015.12.12 15:34
    전 윤활할땐 30개 1셋 기준으로 30개 하고 다음꺼하고 하는데...솔직히 지치긴지치더군요...ㅜ
  • ?
    차분이 2015.12.12 17:37
    저는 그냥 딱 3개정도하면은 윤활플레이트를 발로 밟고싶어집니다
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.12 17:09
    정신수양을 위한...
  • ?
    직원놈 정신수양을시키기 딱좋아
  • ?
    hayun 2015.12.12 17:12
    포인트키캡 정리정돈............너무 잘해노셧다 ? 얼핏보면.... 약 넣는통 처럼 생겻는대 ^^
  • ?
    직원애가 저런건 참 잘합니다 ... 저는 저렇게 해놓으면 다끄집어내서 퍼트려놓고...순환이죠 ^^:;;
    Porsche 2015.12.12 21:21
    윤활의 장인 ㄷㄷㄷ
  • ?
    행대 2018.10.26 00:51
    닉처럼 차분하게 윤활을 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:51
    자신과의싸움 아닌가용
    일촌 2023.12.21 15:14
    추억을 보고 갑니다.