logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

enjoypbt 화이트 베이스 / 보라 각인

?

?

얼마전에 폭풍님이 올리셨던 enjoypbt 화이트 베이스 보라 각인입니다

판매 목록에 올라왔는데 이미지는 없어서 셀러에게 이미지 한 장 달라고 부탁해서 얻어왔습니다

• ?
    복이 2015.12.10 20:08
    엔승 요것은 124key 1800배열 지원인가요?
  • ?
    GooddayTo 2015.12.10 20:09

그거까진 안 물어봤는데 이전 키캡들과 같은 구성이 아닐까 싶네요

WON 2015.12.10 20:26
    모디열도 화이트네요
    보라색각인 너무 이뻐요
  • ?
    serile 2015.12.10 20:36
    헙... 깔끔한게 너무 예쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    Halsey 2015.12.10 22:24
    너무 깔끔하네영 몇위안인가요?
  • ?
    GooddayTo 2015.12.10 22:32
    450위안으로 나오네요
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.10 22:48
    원톤이군요 역시 엔승입니다
    재즈타임 2015.12.10 22:59
    저게 옵션이 뭐라고 적힌건가요?
  • ?
    GooddayTo 2015.12.10 23:05
    白紫입니다
    Porsche 2015.12.11 00:03
    깔끔하고 이쁘내요 ^^
    MINvsMAX▶시호 2015.12.11 01:01
    높이가 다른것 같네요.
    예전에 올하이트 1800배열로
    나온다고 했었는데 이놈은 아닌가봅니다.
    이쁘네요 ^ㅡ^
  • ?
    초봅니다 2015.12.11 06:54
    정보제공 감사합니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:57
    보라각인 매력적이네요
    Saga 2020.04.19 21:21
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔글 한글 각인 설계도 입니다.

11Dec 2015/12/11 by 늑여우
    in 키캡 갤러리
    Views 1952  Replies 13
  2. 흔한 듯 흔하지 않은 오리온2!! 드디어 완성했네요.

11Dec 2015/12/11 by 처음처럼참이슬
    in 커스텀 키보드
    Views 2203  Replies 24
  3. enjoypbt 화이트 베이스 / 보라 각인

10Dec 2015/12/10 by GooddayTo
    in 키캡 갤러리
    Views 1791  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 552 Next
/ 552