logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이런 키보드 어떠세용?

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

친구가 디자인 하고 있는 키보든데

뭔가 괜찮네요 ㅎㅎ

미니미니 하면서 방향키와 Insert/ Delete 있고 ESS부터~ F1~F5 까지...

음... 이쁘네요 ㅎㅎ

날으는손 2015.11.19 10:31
    스카이돼지털메카닉 키보드가 생각나요
    폭풍쿨한CEO 2015.11.19 10:32
    엌 맞네요 ㅎ

660m + 스디 키보드 합쳐논거 같네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    부대곡 2015.11.19 10:33
    롤+RPG게임 전용!! 탐나네용 ㅎㅎ
    아셀라스 2015.11.19 10:38
    저도 순간적으로 FC660M 배열에 스디 스타일을 합쳐놓은 것 같은ㅎㅎ
    det 2015.11.19 10:38
    이런 3d 모델 볼때마다 신박하네요.
  • ?
    KL 2015.11.19 12:01
    이쁘네요 색도 디자인도..ㅇ0ㅇ
    Porsche 2015.11.19 12:45
    게이밍에 특화시킨거같내요 ^^
    특이하고 귀여워요!
  • ?
    SoWalk 2015.11.19 14:55
    게이밍 용으로 딱이네요
    개인적으로는 F6까지 있었으면 좋겠네요. Fn키를 Arrow 옆에 둬서
    Fn을 우르고 F1을 누르면 F7, Fn+F6하면 F12되는 식으로요
    버밀리언 2015.11.19 17:09
    F6까지는 있어야 할 듯~
    MINvsMAX▶시호 2015.11.20 00:44
    어디에 쓰는 물건인고....한참 봤네요 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.21 15:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552