logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드 가방 (fe.이글)

?

?

어허허허허...

곰버고님이 이 글을 보시고 더욱 더 더!!! 더!!!!!!!!!!!!!!! 강력하게 뽐뿌를 받았으면 좋겠습니다.

낄낄 ㄱ-;

.

앤더슨님과 물물교환한 중국산 키보드 가방입니다.. 나름 저렴한 가격인데 괜찮습니다.

하지만 곳곳에 문제점이 보이기 시작합니다... (받자마자)

가방에 오픈 딸깍 부분이 상대적으로 날카롭게 되어 있어서 조심하지 않았으면

손이나 팔목이 베일 뻔 했습니다-_-;

하지만 저는 초고수이기 때문에 이 정도의 공격(?)쯤은 피할 수 있었죠. 아하하하!!!!!

역시나 반대쪽도 그렇습니다..

가방에 물 자국(?)이 있는건 받자마자 물티슈질을 했기 때문이니... 그거 감안해서 봐주세욥 -_-;

..

....

.....

가방 오픈 사진

가방 안에는 블럭으로 된 구조로 되어 있고, 블럭으로 된 스티로폼이 4개가 존재합니다.

4개의 스티로폼을 활용해서

미니배열 키보드, 텐키리스 키보드, 풀 배열 키보드를 담아 이동식 보관이 가능하다는게

이 가방의 핵심적인 장점입니다.

..

.....

.......

1차 공격을 피했ㅋ..더니.. 2차 공격이 기다리고 있었습니다.

가운데 네모 블럭 스티로폼을 제거하고, 이글(미니배열)을 넣어보니..

안 들어갑니다-_ㅠㅠ..

아무래도 중국에서 미니배열을 위해 스티로폼을 가공할 때 그곳에 미니배열 키보드와...

이곳에 미니배열 키보드 크기가 다른 듯 합니다... 흑흑흑..

이런 젠장할...

낙담하는 순간... 저는 낙담하지 않았습니다...!!

...

.....

...........

ㅋㅋㅋㅋ...

위에 사진을 보시면 ㄴ자 블럭 스티로폼이 있습니다..

ㄴ자 스티로폼에서 ㅡ자를 칼로 슥슥슥-_-... 결국 위에 사진처럼 만들었습니다..

이글이 들어가더군요!! 좋아-_-.. 모양새는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지만요..

..

.....

........

대충 이런 식으로 마무리 했습니다-_-;

정말 다행 중 다행인 사실은... 키보드를 가방 안에 넣고 가방이 닫힌다는게... 정말 좋아요..ㅠㅠ

키보드를 넣고 가방이 안 닫히면.. 어쩌나 생각도 했었습니다... 휴-_-;

..

.....

..............

밑에 여유공간이 남길래-_-; 최소화(?)하고자.. 뾱뾱이 바(?)를 만들어서 저렇게-_-;

사진으로는ㅋㅋㅋㅋㅋ 카바가 안되네요.. 그래도 실제로는 어느정도 괜찮습니다 낄낄.. ㄱ-;

...

......

............

갑자기 끗 ㄱ-;

• ?
    고구마군 2015.11.19 18:44
    조만간 장터에 몇개 풀 예정인데...품질이 좋았으면 좋겠군요...
  • ?
    철혈마제 2015.11.19 19:04
    역시 대륙을 맨날 보시는 고구마님 =_= 흐흐흐
    007 가방인가요 ㅋ
  • ?
    고구마군 2015.11.19 19:23
    가격이 엄청 저렴해서요 ㄷㄷ;; 에바케이스 랑 비슷하니 머 ㄷㄷ;; 한번 사봤어요...
  • ?
    철혈마제 2015.11.20 01:20
    ps 가격보단 들여올때 부피뗌에 은근 난감할듯
    (가격좀 알려주세요 ㅎㅎ)
  • ?
    고구마군 2015.11.20 01:44
    저두 배대지 배송료를 받아봐야 될것 같은데... 3점 안짝 정도..

근데 문제는 국내 택배를 어떻게 ㅜㅜ 국내 택배 보내는데 고생할것 같은 기분이....
  • ?
    철혈마제 2015.11.20 01:58

국내 택배는 현피 가능하신분 위주로 뿌리면 괜찮을지도...

그리고 생각보단 단가 좀 받네요 (....)

중국이 저래 비싸게 찍어낼 물건이 아닌데...

• ?
    고구마군 2015.11.20 02:29

저게 물건값만 99위안 이라.. 이것저것 하면 물건은 한 2만원,... 근데 배송비 크리가.........

윤여준 2015.11.19 19:14
    오오오.. 보고서 1대 더 줄을 -_-;!!?
    Gomzip/현자타임 2015.11.19 18:48
    여준님 집에 초대해주세요 저거만 들고 튀면 되겠당
    윤여준 2015.11.19 19:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으읍!! 숨겨놔야겠구먼..
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.19 19:03
    이글에 눈이 가는군요!
    윤여준 2015.11.19 19:15
    ㅠㅠㅠ.... 보물1호가 되어버린..
  • ?
    철혈마제 2015.11.19 19:05
    위 여백부분에 이거저거 넣으라고 한거같은데
    그거뗌에 크기가 커진게 조금 아쉽네요..
    윤여준 2015.11.19 19:16

ㅠ.ㅠ.. 미니 / 텐키 / 풀배.. 전부 중국산 카피본이나.. 이런 것을 길이로 했는지
    묘하게 국내 것(?)과 길이가 조금씩 안 맞네요.... 큭.. ㄱ-;

무게는 의외로 좀 가볍습니다 !

• ?
    고구마군 2015.11.19 19:24
    이게 판매자가 기성품 기준이라고 들었는데 .... 잘은 모르겠네요..
    윤여준 2015.11.19 19:28
    그렇군요!!
    그렇다면 미니배열 크기는 아마 포커를 겨냥해서 길이를 잰 것 같기도 합니다..
    시소 2015.11.19 19:07
    가방도 멋있고 이글도 멋있네요!
    윤여준 2015.11.19 19:16
    고맙습니다 잘 생긴 시소님 (__)
    이노 2015.11.19 19:19
    물건이군요 ㄷ ㄷ ㄷ
    윤여준 2015.11.20 14:38
    ㅋㅋㅋ 형님 흐흐 물건입니다!!!!
  • ?
    부대곡 2015.11.19 19:40
    이거이거 좋은데요?ㅎㅎ 들고 비장하게 겜방으로 슝
    윤여준 2015.11.20 14:38
    마우스 패드 키보드까지 공간활용하면 드갈수 잇으니ㅎㅎ 피방도! 문제없을듯 합니댜ㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.11.19 21:40

뭔가 너무 중후한 느낌이라 들고다니기가..

007 빵! 추천드립니돠.

윤여준 2015.11.20 14:37
    실제로 보면 의외로 들고 댕기기 괜찮은 것 같습니댜ㅎㅎ 크기나 무게나
    올블랙이라...
    Porsche 2015.11.19 22:34
    키보드 들고 다닐때 폼나겠습니다 ^^
    윤여준 2015.11.20 14:36
    ㅋㅋ의외로 크기와 무게가 괜찮아서 들고 댕기기 괜찮습니댜
    MINvsMAX▶시호 2015.11.20 00:44
    음... 나름 괜찮은거 같은데요 ??
    고구마님꺼 기다려봐야겠네요 ㅋㅋ
    윤여준 2015.11.20 14:36
    ㅋㅋ 나름! 괜찮습니다ㅎㅎ

보관은 에바케이스
    이동은 이런 가방이 진리같네용
  • ?
    초봅니다 2015.11.20 09:10

이동시 충격흡수는 제대로 되겠네요.

아예 노트북까지 함께 넣을 수 있을 정도로 공간이 커도 좋을듯.

윤여준 2015.11.20 14:35
    음 마우스 패드 키보드까지 공간활용하면 들어갈 것 같습니다ㅋ 무게도 생각보다 가벼워서 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 15:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552