logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

[예스 잉쉪!] 간단 저녁

?

?

KakaoTalk_20151119_212623328.jpgKakaoTalk_20151119_212626590.jpgKakaoTalk_20151119_212633194.jpg

오늘은 매우 쉽습니다.

꽃등심 스태이크와 오징어 순대 입니다.

꽃등심 그냥 구이용인데 대충 미디움으로 스태키처럼 먹습니다. ㅋㅋㅋㅋ

꽃등심 사서 소금 후추 간 하시고 구우시면 되요 딱 한번만 뒤집어주시구용

순대 국밥집 가서 순대 속만 좀 사서 오징어에 넣고 구웠습니다. 맛있어요.....

끝!

• ?
    Nebula 2015.11.19 21:31
    간단할진 몰라도 굉장히 비쌋다고 전해집니다 ㅠ_ㅠ
    추천드려요.
  • ?
    복이 2015.11.19 22:09
    아~ 오늘 저녁엔....총긱김치에....물에 밥말아 먹었는뎅...ㅜㅜ
    순대도 부럽고...이렇게 요리를 할 수 있는 능력이부러워요...
    서유니빠 2015.11.19 22:11
    꽃등심 스테이크 먹고 싶네요.....
    개인적으로 오징어 순대는 별로 안좋아해서 다행... ^^.
  • ?
    June! 2015.11.19 22:23
    간혹 올라오는 이런 사람사는 모습의 사진들 반갑네요 ^^
    Porsche 2015.11.19 22:35
    아~ 맛나겠습니다 ^^;;;
  • ?
    부대곡 2015.11.19 23:21
    그릇 우리집 그릇이랑 같네용 ...ㅎㅎㅎ 고기맛나보입니다!
  • ?
    AdultVi../허접 2015.11.19 23:51
    제눈엔 왜 꽃등심이 올라가있는게 도마가 아니라 마우스패드같이 보일까요...ㅋㅋㅋㅋ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.20 00:46
    와 오늘은 제가 다 좋아하는거네요 ^ㅡ^
    와서 해주세요 !!
    버거킹 2015.11.20 02:46
    스테키 맛나겠네요 ㅜㅜ
    반젤리스 2015.11.20 22:06
    둘 다 맛있겠네요 흐미..
    일촌 2023.12.21 15:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552