logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

포커3 블랙 갈축 + DSA Dolch

?

?

해피해킹을 사용한 뒤부터 미니배열에 매력에 빠져서 포커3 갈축을 구매하게 되었습니다.

그동안 덱헤슘 갈축을 사용했었는데 덱에서 느낀 갈축느낌과 포커3에서 느낀 갈축느낌이 전혀 다르네요.

알루하우징과 비키타입이어서 키감이 더 정갈하고 단단한 느낌입니다.

덱갈축에 비해서 소음은 조금더 큽니다.

방향키의 부재로 많이 불편할 것이라고 생각했지만 Layer에 방향키과 자주쓰는 키들을 등록해두고

필요할때마다 레이어 변경해가며 사용하니 별로 불편한줄도 모르겠습니다.

포커3는 정말 잘만든 제품인것 같습니다. 기성품 같지가 않네요.

큰맘먹고 지른 DSA Dolch를 풀배열 키보드에 꽂았을때는 별로 이쁜줄 몰랐는데

포커3에 꽂으니 너무 아름답네요. ㅎㅎ

기쁜마음에 허접한 실력으로 찍은 사진 몇장 올려봅니다.

감사합니다~ 좋은 밤 되세요~ :)

수정됨_20151119_222732_HDR.jpg수정됨_20151119_222743_HDR.jpg수정됨_20151119_222758_HDR.jpg수정됨_20151119_222820_HDR.jpg수정됨_20151119_222845_HDR.jpg

• ?
    부대곡 2015.11.19 22:58
    돌치 너무너무이쁘요!!
    윤여준 2015.11.19 23:03
    ㅜㅜ키캡... 환경... 정말 좋습니다..
  • ?
    GooddayTo 2015.11.19 23:04
    미니배열엔 dsa가 이쁜거 같아요 ㅎㅎ
    서유니빠 2015.11.19 23:27
    내 눈이 이상한건지 포커3 크기가 리얼 10주년 크기만하게 보이네요...
    WASD 포인트가 참 이쁘네요...
  • ?
    왕자루 2015.11.20 00:13
    바닥에 검은색 패드를 깔아서 하우징 처럼 보였나보네요 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.20 09:11
    10주년 키보드는 볼때마다 새롭네요. 색깔 참 잘 뽑은것 같아요.
    시소 2015.11.20 15:53
    잘어울리네요~ 해피해킹도 멋지네요
    Porsche 2015.11.20 21:53
    돌치 이쁘내요 ^^
    일촌 2023.12.21 15:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552